改分小学作文
那是在上个期中考试结束后,试卷发了下来。我的语文只考了77分,我拿到试卷后傻眼了,因为有许多都是粗心错的,随后又想到爸爸那宽大的巴掌向我打来。我不敢多想,立马想主意,忽然我灵机一动想出了一个主意:改分。正当我拿出试卷要改的时候我想到:一个少先队员能干这种事吗?然后我又一想:如果不改肯定会被批评的。最后,我还是把两个“7”改成了两个“9”,拿着试卷高高兴兴的把试卷带回了家。
第2天,我们学习了“我的心事”这篇文章主要讲的是要做一个诚实的人。下课了,我开始慌了,因为我撒了谎不是一个诚实的人。
回到家我看见爸爸正在看那张试卷,我连忙跑回房间。过了一会爸爸说到:“这回考的不错奖励你一枝钢笔”。听了这句话我后悔了,今天我把这件事告诉了您,您能原谅我吗?