啊,周末来到了,一个绯红,一个翠绿!
爷爷开始打保龄球,他把大拇指、食指、无名指分别保龄球上的三个孔中,身子一斜,把球使劲一推,球便滚了出去!
“啪_”的一声,十个瓶子全被打“趴”下了,“哇噻_,爷爷好厉害哟,十个瓶子全倒了!”我拍起了手,喊道。
看了一会儿,爷爷鼓励我也去打一打,试一试。
我胆怯地走上前去,学着爷爷那样子。轻轻一推,那球不但没有向前滚去,反而往回滚,而且不偏不倚,砸在我的脚上,我痛得“哇哇”叫!大家再一次把目光投向我,我更是窘得满脸发紫。
我们爷俩打了一局又一局,虽然是第一次,但我似乎与“它”相识已久,真是相见恨晚呀!