包饺子小学作文
今天,王老师带我们去包饺子,一到了学校的食堂我们就兴奋的大叫起来,王老师说:“安静、安静!”,我们就安静下来听王老师说。
王老师告诉我们,今天包饺子要评卫生最好的,纪律最好的组,要给小组加分或者给个人爱心树。我们听了这番话后就安静的开始包饺子了,我有点不会包饺子,我包的饺子总是把陷漏出去。我们又包起创意饺子,我包了一个小烧麦,很可爱,组里的同学都对这个烧麦笑嘻嘻的。说这个烧麦很可爱!饺子皮包完了,我们就把饺子下了锅。在煮饺子过程中,王老师向我们提问题,谁答对了就奖励西瓜,可惜我只得到了一块西瓜。玩着玩着,饺子就熟了。
我吃了好几个饺子,饺子非常好吃,我觉得吃自己的劳动果实最好吃。