难忘的事小学作文
说起我最难忘的一件事,还是去年暑假,全家一起去海南玩的时候,一件难忘的事--陆星月。
夏季的海南酷热无比,远远超出了我们的想象。每个人的脸都被晒得通红,但是,海南那美丽的景色令我惊奇感叹。波澜壮阔的大海一望无际,海浪激起的泡沫像一堆白雪,美丽极了,记事作文《一件难忘的事--陆星月》。海边的白色细沙在阳光下闪闪发光,就像一颗颗小钻石。我们光着脚丫在海边追打,嬉戏,在沙滩上堆沙堡,拾贝壳,开心极了。
虽然这也很令我难忘,但是,最令我难忘的是体验潜水的乐趣。当听说我们要体验潜水时,我和哥哥都乐得合不拢嘴。
潜水要先穿上厚厚的潜水服,背上氧气瓶,再接受教练的一些简单的潜水培训和安全教育后才可以下海。我们坐着小船,来到了珊瑚区下海潜水,下水后有点儿喘不过气来,刚刚还又暖又厚的潜水服,一下子就变得冰凉刺骨,我急忙钻出水面透气,教练鼓励我再试一次。在教练的指导下,我一点儿一点儿地潜了下去啊!海底的景色令我完全惊呆了!海底五彩缤纷,还有许多美丽的珊瑚,水草和大大的礁石,把海底打扮成了魅力十足的水晶宫殿。这里还是鱼儿们的乐园,各种各样的鱼儿在这里欢乐地游来游去:长的,扁的,圆的;红的,紫的,蓝的真是令人百花缭乱。突然,一条细长的鱼从我面前游过,我伸手一抓,嗨,抓到了,可是它那光滑的身子一抖,就轻易地逃之夭夭。我拾了几块不同的美丽珊瑚,然后依依不舍地离开了海底世界。
我忘不了这次难忘的海南之旅。