新的一年小学作文
时光如流水,一眨眼,已过去了一年,20xx渐渐离我们远去,20xx带着新的希望来到我们身边。新的一年,新的自己,把烦恼留在20xx,把希望带到20xx!
20xx,喜怒哀乐我们一起受了,酸甜苦辣我们一起走了,要一直记得,不能向困难低头。想笑就笑,哪怕笑的傻乎乎;想哭就哭,就当眼泪在跳舞。
经历过的点点滴滴,都是我们人生路上重要的一笔,缺了一笔,可能就无法前进,所以,我们要将这些时刻牢记在心里。
20xx,当新的一年拉开了帷幕,新航班的列车开往明天,要一直向前,梦想离我们不远。想做就做,哪怕失败的太多;想忘就忘,就当记忆在飘荡。
世界五彩缤纷的美丽,是最美的风景,当你放弃坚持,放弃前进时,请回想过去,因为,那里一定有,你最初坚持的原因。
未来,有着未知的不可思议,懵懵未懂的我们开始前进,要决不放弃,黑夜过后就是黎明。想唱就唱,哪怕唱的没人听;想跳就跳,就当在为梦想努力。
时间从来不会等人,更不会等不努力的人,所以,为了可以追上时间,我们要全速前进!
我们不能改变人生的长度,因为每个人都会有离开的那一天,但我们可以用自己的努力来改变人生的宽度,活出最精彩的自己!
带着全新的自己,加油!带着全新的自己,努力!带着全新的自己向梦想前进!