新的一年小学作文
啊!崭新的一年来到了,“叮叮当当”听到了吗?电视上响起了2008年来到了的钟声。今年是2008年奥运会的开始也是我上六年级的日子。这一年让我们中国人盼望了好久,无论是小孩还是老人,不管是中国人民还是世界人民,都关注着这世界型的盛宴。这次盛宴让我们知道了2008年北京奥运会开始了,这次盛宴让我们知道了奥运会要在北京举行了。我们为了这次盛宴准备了好久,许多奥运健儿们为了参加这次奥运会付出了许多辛苦和汗水。这些辛苦和汗水,给他们了无限的回报,这无限的回报就是取得了参加2008年北京奥运会的资格。我们都为这新的一年而自豪,我们可以在电视和现场观看这些奥运健儿们的风采。
在这新的一年里我已变成了学校高年级的大哥了,因此我还要改正自己的缺点。以前我是一个上课不爱发言很害羞而且任何事情不敢善于尝试的小男孩,在新的一年里,我要改掉害羞不爱说话和不敢善于尝试的缺点,我今后上课要积极发言,做作业要很认真,在这次期末考试中我要争取考出一个好的成绩我还要帮助落后的同学,让同学和我一块进步,一块让我们用崭新的面貌面对新的学期让我们班变成一个优秀的班级。
2008你牵动着我们每个中国人民的心,你让我们中国人民感到无比的自豪和骄傲。为此我要好好学习,争取为祖国做出贡献,为奥运会做出贡献。