新的一年小学作文
20xx年的脚步越来越近,我的思想在一点点成熟,伴着钟声,20xx来了。“滴答滴答”那宁静的黑夜里,钟声在对我说,林欣,新的一年,你准备好了吗?-----题记
“嘿,林欣!”我转过头,一张熟悉的面孔映入我的眼帘,“佳一姐姐!你怎么来了?”“新年了,我还能不来吗?”“林欣啊!”“林欣!”“林欣姐姐!”“欣欣!”人多的忙不过来,都好几个月没见了呢!近来可真忙!“林欣!”一声苍老的声音从我身后传来,“太太!”我顾不上生后对我的的呼唤,连忙来扶我的太太。太太到座位上后,我就望见了我致爱的红包纷纷向我飞来,里面都装着许多钱呢!
“严林欣你比我多三百!”这是和我年龄差一岁体型是我的两倍但思想还没我成熟的昊昊姐姐,“我下次一定要超过你!”我的脑袋里回想起了20xx年时,昊昊姐姐对我说的话,不知道她有多少压岁钱。