新的一年小学作文
在忙碌中,新的一年,开始了,新的起点,出现了。
回想去年,挫折连连,错误百出,细细斟酌,似乎最大的错误就是克制不住自己,可是,到底怎样才能克制住自己呢?似乎,又是一个难题。似乎,如果克制住自己的话,成绩可能会更好。
回想去年,是不快乐的一年,伴随着步入初中以来的最差的一次成绩,伴随着步入初中以来最大的一次失落,人,也许,到了这一步,真是掉入了无比的深渊吧。可是,我掉落在无比的深渊中,要走多少,迷失的自己才会苏醒?对于这个问题,我,并不知道。但是,我知道,要想苏醒,必须靠自己。尽管已经把游戏给戒掉了,可是,还是无法苏醒。
今年,新的一年,希望,我能够在这新的一年中苏醒过来,能够获得好成绩。希望,我能够不再坠入深渊。希望,我能够快乐起来。
今年,新的起点,希望,我能够在赛道中领跑整个世界,能够通往成功。希望,我能够赢在起点,更赢在终点。希望,我能够在有限的时间内,以最快的速度,到达终点,不对,根本就没有终点。
新的一年,我们要撸起袖子加油干,争取在新的一年,新的起点,获得新的胜利!