没有小学作文
啊!真没有想到,我竟然一个礼拜没去上课了!!我想大家听到这条消息一定都会觉得很吃惊吧!我因为感冒而没去上课。这次感冒,我前前后后一共点了5次滴,一共花了一个星期的时间。所以我一个礼拜都没去上学。 星期四晚上,爸爸打电话给郭老师说,明天去找他拿作业。
星期五中午,爸爸一共拿了5张分档作业回来,因为这是一周的作业嘛。星期五下午,我在家里写作业,因为我在生病的时候好久都没有写作业了,所以手都有点儿不习惯了,写作业就写得很慢,一个下午才写了两张分档作业,预习作业也才做了一半,看来生病还是不好的。
星期六、星期天,我抓紧补作业,可是还是补不过来,因为我还要补我弹琴的作业呢!!!星期六晚上我把分档作业全部做完,之后,我休息一会儿,便与爸爸下了一盘跳棋,在没有人的帮助下,结果我赢了,看来我的水平还是有进步的嘛!!!接着我就去练琴了,把新的练一练,再把旧的复习一下,经过我的一番苦功,终于练好了,看来花了这么多的时间和心血还是没有白费的嘛!!! 以后我要多多锻炼身体,增强体质,争取不要老生病,而且一生病就打点滴,这样也是不好的,听妈妈说,经常打点滴也是会伤身体的,这样多不好啊!!! 最后,我告诉大家:要多多锻炼身体,增强抵抗力哦!!! 要记住哦!!!别忘了!