没有小学作文
这天,我们正在少年宫上比特实验课。正当我们玩得兴高采烈的时候,突然奇怪的事情发生了,我看见我的同桌飞起来了,我也飞起来了。大家都飞起来了。
再一看教室里简直是乱了套,忽然前面一张桌子向我飞来,不好!我撞到了桌子角,头上撞出了一个大包,摸一摸好疼,好疼。这时一副眼镜又飞了过来,我拿下来一看,原来是易老师的眼镜。同学们有的在空中打羽毛球,有的在空中乱跳,有的在空中狗爬式游泳最滑稽的是徐宋毅,他在空中做鬼脸。朱峰也很滑稽,他好像在空中游泳。同学们怎么都飞起来了呀?
我们往窗户外面一看,汽车啊,电动车啊,都飞起来了。再往运河里一看,大吃一惊,原来运河里的水都变成了一个个大大小小的水球,水球在太阳的照射下变成了彩虹的颜色,忽然一个水球飘到了一个行人的身上,把他淋湿了。
这是易老师喊道:静一静!老师打开了窗户,问我们要不要出去玩一玩,大家齐声说:要--!;易老师带着我们往窗户外面跳了下去,可是易老师没有掉下去,而是往上飞了,我们都紧跟着老师飞了起来。我们去那边的中国电信塔上玩一玩。其中有个同学喊道。我像狗爬式游泳游了过去,一个不小心,脚没站稳,脚底一滑,滑了一跤。突然所以的东西全部都往下掉,原来地球又有了引力,我脚底又一滑也摔了下去。
啊-----!我大叫着醒了。哦,原来是--做梦呢!