秋天的田野小学作文
秋天的田野是由金黄色的枯叶组和成的,秋天的小草已经失去了往日的光辉变得枯黄焦绿,现在大雁也已经飞往南方了。
听!在远方有滴答滴答的声响,让我们一起去看看吧!哦!原来是一条小溪正在欢快的向前方流去,这里面的河水清澈见底,里面有小鱼正在欢快的嘻戏。
闻!有一种十里飘香的味道,这个啊就是名副其实的桂花树,桂花的颜色有很多种,不过最常见的两种颜色就是金黄色和橙色。
看!地面上蚂蚁们正在齐心合力的搬动着一颗小米粒,好像正在贮存过冬的粮食一样,很快他们就把小米粒搬会了洞穴,很可贵它们有着齐心合力的精神,人们很难拥有。
秋天在那里啊!秋天在那里,秋天在小溪里,在桂花香里,在……