华山小学作文
参观华山动物园的猴子山,真让我忘也忘不了。
星期天,同学们在老师的带领下,来到华山动物园的猴子山参观。一来到华山动物园的猴子山前,猴子山上有许多猴子。有的猴子在玩“猴子捞月”,小猴子根本捞不到月;有的猴子在跟我打招手;有的猴子在给我们做鬼脸;有一只正在山顶上吃水果,好像在说:“小朋友,吃水果吗?”我们说:“不吃,谢谢!”有的猴子宝宝坐在山中央,好像正在找妈妈呢;有的猴子跟另一只猴子在说悄悄话;有些在相互猜谜语;还有的猴子看我们,学着大人逗逗乐。真是让人越来越想看,真舍不得离开。
今天,参观华山动物园的猴子山,真让我大开眼界,学到不少的知识。玩得真开心呀!同学们决心以后有机会还要来华山动物园玩。