我学游泳小学作文
今天是7月23日,也是星期一,爷爷带着我来到登月游泳池,因为我要学游泳。
换上泳衣,我们在婴儿池下了水,太阳公公怕我们凉着了,提前把水烤热了,水温正好,泡在水里很凉快,但又不冰。可是水很浅,只能到我的腰,而且人很多,有点挤。不过我还是蛮有信心的做着老师新教的动作-在水里换气。这动作看起来简单,做起来还真难,就是做这个动作,我还呛住了好几回。不过,多多练习以后也不怎么难了。
首先,吸口气,然后,把头埋在水里吐气,最后把头抬起来就可以了。注意:头入水时,不要吸气,抬头时,肩膀不要出水,做换气时,头上泳帽必须在水里,不能在水面以上。
完成了老师给我的任务-50个换气。我可以玩儿了,我认识了一个新朋友,她叫双双,8岁,上二年级,是油田二小的学生。
当玩儿得正高兴的时候,老师拿着大喇叭喊了起来:“集合了!”我们立刻回到了自己的位置。“大家试试看,脚漂起来,手松开,看谁先会漂。”大家都试了试,南边的第一个男孩先会了,紧接着又有几个男孩会了,有几个女孩会了,我很失望,我还没学会呢!双双在旁边不断地给我打气,我努力的练习,一次一次地试,身体要放松,要平衡,要成一条直线……呀!我漂起来了!我终于学会了!
游泳学习班里,我不是最好的,学得也不快,但是经过努力,我还是学会了,我很高兴!