桂花小学作文
秋天,一个美丽而富有诗意的季节,她没有春天的生机,夏天的灿烂,冬天的乐趣。但我就是喜欢她,喜欢她的凉爽,喜欢她的诗意,喜欢她的香味,更喜欢她独特的韵味。
一片片金黄色的桂花杂夹着树叶,轻轻地飘落到地上。仿佛给大地披上一件“金黄色”的外衣,金黄色的花瓣中夹杂着浅黄色的花蕊。
在早晨,那金黄色是最为诱人的,也是最惹人醒目的。湿润的空气中夹杂着淡淡的桂花香,沁人心脾,做一个深呼吸,顿时让人觉得心旷神怡,整个身心有一种前所未有的舒适。这种感觉,享受过的人都很难忘却!
这就是金黄色的秋天,这就是桂花飘香的秋天,这就是让人无法忘怀的秋天。