我的好哥们小学作文
在我多滋多味的生活中有很多的朋友,可我最要好了可不多哦!我最要好的哥们就1人。他就是我的铁哥们坤坤。我和他是从小一块长大的。我两之间的乐事,不过点点滴滴就闹矛盾的时候也有,人生不可能是十全是美的。可有的是时间久了就忘记了。可是要一个夜晚我永远不回忘记。
那天晚上我们一起去明明家玩。因为玩的太开心,所以时间多忘到九霄云外去了。我们一直玩到十点半才想起时间不找了,该回家了,才回家。那时路上已经没多少行人了,我们边走边互相问对方:“你怕不怕。”我说“有点。”他还吓唬我说:“如果鬼一下子出现,那就死定了。”那晚风很大我又吓唬他说:“风这么大,会不会把黑山老妖招来。”正在我们心理害怕时,不知从那跑出一只狗。我和坤坤撒腿就跑。狗又追着上来。
我想:我胖跑得慢,狗一定会咬到我,这下我死定了。我想着想着,一看前边,咦!怎么没人,坤坤呢?他不是一直在我前边吗?他去哪了我东看西看的还是没找到他。这时我听到:“你快跑……快跑啊,不要管我,我没事。”这声音好熟悉啊。哦!是坤坤的声音我马上回头一看,咦!怎么坤坤在我的后面。我停下了正在奔跑的脚步回头看坤坤,只见他用书包打在狗身上。狗一下子被他打跑了。
我问:“你平常不是怕狗吗?今天怎么胆子这么大。”他说:“如果我跑了你被狗咬怎么办。”我摸了摸头呆呆的站着,心理感到十分温暖。他拉着我的手走了。
在回家的路上,我们一路有说有笑的回家了。