我的同桌小学作文
开学了,我升入了三年级,有了新的同学和同桌。
我的同桌叫刘天瑞,他个子比我高,长得白白胖胖的,宽宽的额头下面有一双细细的眼睛,一笑起来就只剩下一条缝儿。
同桌他有一颗爱心。有一天,我们上体育课,老师让同学们自由活动,大家都很高兴。我在操场上奔跑,一不小心摔了一跤,把腿给磕破了,疼的我坐在地上直流眼泪。同桌看见了,急忙的把我扶起来,然后把我背到到椅子上。仔细一看,哎呀,流血了,同桌赶忙找来纸巾,小心翼翼地帮我清理伤口。我感激地对他说:“谢谢!”同桌憨厚地笑了笑,说:“不用谢,这是我应该做的。”
同桌他有个缺点,就是字写得太差了,歪歪扭扭的,让人看了很不舒服。我要帮助同桌认真练字,写出一手漂亮的好字。