我的同桌小学作文
我的同桌叫江雨,她喜欢把自己打扮得花枝如玉。但我觉得她很自私,一点点小事她就认为只有自己是对的,别人是完全错的。
今天上午,我正在学校写字。忽然我的笔芯断了,就把它放到座位上准备做我想要的东西。江雨见了二话不说,拿起笔芯就丢了。我生气地对她说:“你干吗,我要做东西!”而她却不以为然地说:“就这一点点东西你也要!”我把道理讲给她听,可她却把道理当作耳边风,左耳朵听,右耳朵出,把我气个半死。我想:这个疯丫头,别当一个文文静静的女孩了,干脆当个脾气暴躁的男孩罢了。
还有一次,正在上英语课,我们组的分猛扣。同桌就泄气了。我悄悄地碰了碰她,她好像没发觉什么,继续搞小动作。还好这一次没扣她的分,但是总有一次会扣分的。在她的行动上让我感到她很自私。这就是我的同桌,一个自私的同桌,我希望她以后都别再自私了,做一个令人喜欢的女孩吧!