桂林小学作文
国庆节那天,我游览了美丽的桂林山水。我乘着游船荡漾在秀丽的漓江上,两岸翠绿的山峰倚江而立,奇峰罗列,怪石嶙峋,有的象老人;有的象巨象;有的象骆驼......桂林如此秀丽的山把我深深地吸引住了,让我流连忘返。
桂林的山美,水更美!我从来没有看过象漓江这样清的水,清得可以看到江底的砂石。现在很多工厂所排放的污水把许多美丽的河流都污染了,还能在桂林看到如此清澈的江水,我感到非常兴奋。两岸青山的影子倒映在漓江的水面上,非常的翠绿,就象一块块翡翠碧绿无暇。如此美景,让我深深地陶醉了。