桂林小学作文
桂林是一个游山玩水上好地方。
在那里,我最吃惊最难忘是银子岩。当我刚走到一个山洞的洞前,我看见洞里很暗。有点害怕,不敢进去,我说:“里面不会有鬼吧!”爸爸对我说:“不要自己吓自己,鬼是不存在,有了爸爸这名话,
我大胆的走进了山洞里,什么也看不见,只看见上了几道五彩缤纷的灯光。那些灯光照射在右头上,普通的石头变成了稀少发光的宝石。我越走越深就像进了一个无底洞一样。突然我们看见几块金光闪闪的岩石,我问妈妈这是什么岩石,妈妈笑着说:”这些就是这座山的主角呀,银子岩。“我看见眼前闪闪发亮,晶莹剔透 的岩石,就是银子岩呀!我就像发现了一座巨大的宝库。
有名俗语说得好:”桂林山水甲天下,“桂林山水真奇特呀!