桂林小学作文
我去过桂林,那里的风景很美。那年去桂林的时候我才4岁,都忘了什么地方和什么地方了。
忘记那个什么山洞叫什么了,里面五颜六色,有很多石笋。地上还有一些水池,水的颜色不一,大都红色。在进来的洞口,有很多小店,是当地的手工艺术品。我记的最清楚的一家小店有一个会撒尿的公仔,超好玩!
进去以后,景色就变了。五彩缤纷、五颜六色、色彩明丽。
里面有石笋、水池。石笋有水滴,有时会滴到人。里面石头像鱼、熊、孙悟空的棒等等。我最喜欢的是鱼:鱼头大大的、上面有两个小眼睛,可爱极了。那鱼身胖嘟嘟的,还有尾巴,好有力气啊!
水池的水很干净,颜色不一样、五彩缤纷、五颜六色。好像五彩池。那水很深,旁边有一块牌子说:“是猪八戒细过澡的。”有人说那水肯定很脏。我想那不一定!
玩着玩着,到了出口。出口也有很多小店,也有那个会撒尿的公仔。