温馨小学作文
那天,我代表学校参加与其它几个学校的比赛,最后一项是800米。“加油!”我在心里暗暗给自己鼓劲。“呯——的一声,老师扣下了发令枪,心在一瞬间提到了嗓子眼,紧接着便飞奔而去,稳住呼吸,控制速度好,非常棒!”
我在心里对自己说。“超过去”眼看就要超过前面的人了,可她不知什么原因向外来了一下,我心里一惊,急忙放慢脚步,但左脚因为冲力太大,没有稳住,便扭了一下。钻心的疼痛立刻从脚上传来,眉头不自觉的就拧在了一起,步子也放慢了,抬头望望前方,一百米外就是终点,“不能输你不能输!”“加油啊,再冲一下!远处传来同学们激动的呐喊声,我一咬牙,不顾脚上的疼痛,向终点冲去。一过终点,我便瘫倒在了地上,双手抱脚“疼……”额头上挤出细密的汗珠。“怎么了?”一位同学关切的问。
疼得说不出话,只是一直拧着眉头,手死死的按住脚。大家都围过来,一位同学发现了异常,急忙问我“是脚吗?”我冲他微微点了点头,他推开我紧抱左脚的双手。发现了那一片红肿,赶快对我说:“能站起来么?我们去校医室!”说着便和旁边的几个同学想要扶我起来,而那疼痛已经耗尽了全身的力气,刚站起来便又想向前扒。慢点,慢点他赶快扶住我。然后对周围的人说:“你们扶她到我背上。快点!”“啊?”我愣住了,愣愣地让同学们把我扶到他身上。我不轻而且从操场到校医室间有一段不近的距离,心里有个软软的地方被触碰了下,泛起圈圈涟渏,阳光暖暖地我们身上,这种感觉,真的好温馨。脚上的疼痛似乎减轻了不少。“谢谢”我微微地笑了。“不用”他也笑了。不知是谁拍下了那个场景,好美,好温馨。
感谢你给我的那个场景,感谢你给我那次温馨。那时那境,我真的感觉很温馨。