温馨小学作文
一走进这个小屋,你的第一印象一定是可爱。没错,那恰到好处的粉白色花园壁纸,温馨美丽,那金黄色的原木地板,幽雅娴静,暖色调的它是再温暖不过了。
置身于我的小屋,保管你的心情是开心的。红黄相间的窗帘,使人联想到太阳的温暖以及麦子的金色波浪。
小屋干净、明亮、温暖,没错,这就是我的温馨小屋。“温馨小屋”大约20平米,素雅的窗户把明晃晃的阳光请进小屋,把小屋映得亮亮的。
小屋是我一个人的自由天地。我每天都在小屋里安心地写作业,专心致志地看童话书,没有人会打扰我。没事时,我会在门口跳跳绳、画会儿画。小屋是我学习和玩耍的天堂。
小屋也是我的学习天地。靠窗的写字桌上放着一盏浅紫色的紫罗兰台灯,它总是散发着柔和的亮光,台灯旁放着我的听写本、作业本。小笔筒里站着苗条的铅笔少女、胖嘟嘟的钢笔哥哥。笔筒旁边,还躺着贪睡的橡皮小不点儿。
我的小屋最具特色的是我那粉红色的书柜。书柜里的好书可多啦!有《格林童话》、《安徒生童话》、《暗夜协奏曲》等一大堆书籍。我喜欢它们陪伴我度过美好的课余时光。
小屋的东西天天和我朝夕相处,小朋友也很羡慕。他们称赞说:“你的小屋真漂亮,就像灰姑娘的宫殿一样!”我听了心里美滋滋的。
我喜欢我的温馨小屋,愿小屋能伴随我度过五彩缤纷的童年!