快乐的小学作文300字
5月3日是我的生日,我和妮妮两家人一起去上海南汇的四十集会舍玩。我们开车到那里会合。到了那里,我甩开了妹妹,和一些男孩一起去玩了。我玩了一段时间,来到蒙古包里歇了一会儿,喝了点水,又跑去和男孩一起玩了。仿佛过了很长时间,终于到了中午,我蹦蹦跳跳地来到蒙古包的旁边,看大人们烧烤,小孩则坐在太阳伞底下的椅子上。大人们手忙脚乱,有时我也会帮大人们给正在烤的东西上刷油或翻一个面。有一些东西在烧烤箱上烤得有点黑了,就该拿起来放在一边,等凉一会儿就可以吃了。我们先吃牛肉串,我吃了一串,觉得非常好吃,所以我又吃了一串。过了一会儿,又有三串牛肉串烤好了,爸爸给我和妮妮一人一串,然后他自己吃一串。我们把手里的牛肉吃了个精光,然后把竹签扔进了垃圾箱。这时鸡翅烤好了,我正想拿一块,没想到大人说:“这有点焦,是试验品,小孩别吃。”后来我们又吃了骨肉相连。等第二批鸡翅好了,我已经很饱了。我就在外面走了走,在沙地上捡贝壳。过了大约二十分钟,我才回去。我的肚子有点饿,就尝了尝鸡翅,吃了一点饭。过了一会儿,大家又一起和我吃生日蛋糕,然后才回家。
这是多么快乐的一天啊!