比赛小学作文
说起碰蛋比赛,我真是太不甘心了,千挑万选才产生的“铁蛋”自认为天下无敌了,居然没多少能耐。
原先我心里还是很高兴的,在小组赛中连赢两人。不过张卢可不那么好对付。别看他个子长得矮矮小小,带的那个蛋实力可不小,他轻而易举地打败了我。我只能眼睁睁地看着他走向讲台,成为“小组蛋王”。
“小组蛋王”共有6人,再进行淘汰赛,最终产生“班级蛋王”。张卢的蛋确实禁得起考验,又连连“杀”掉了杨梦婷和柳俏楠,最终将与胡恒丰对抗,争夺“蛋
王”美誉。
最激动人心的时刻到了,看看这两人的个子,真是巧。张卢又瘦又小,胡恒丰又高又壮,如果不论碰蛋,论力气,张卢肯定不是胡恒丰的对手。可这是碰蛋,不是比力气,说不定张卢的蛋很“争气”呢!哈哈,答案马上揭晓!
张卢和胡恒丰两人一左一右拿着蛋对恃着,眼神里分明在说“我才是最强的”!我们观赛的同学都不自觉地屏住了呼吸,眼睛紧紧盯着他俩手中的蛋。靠近点,再靠近点,终于,俩人的蛋头碰到了一起。“加油,加油……”同学们情不自禁地大声鼓劲。没几秒钟,突然静下来了,光顾着喊加油,也没听清谁的蛋被碰破了,不过看两人表情就可以了,张卢早已没了刚才的神气,胡恒丰大声喊“耶”,你没猜错——20xx年度望春小学302班的蛋王就是——胡!恒!丰!
用胡恒丰的获奖感谢来结束我的全程报道吧!“我很激动,我要谢谢我的妈妈给我煮了这么硬一个蛋!还要谢谢生这只蛋的大白鹅!还要谢谢CCTV,谢谢MTV……”打住,这都什么跟什么呀!胡恒丰,你别得意,明年的蛋王非我莫属!