比赛小学作文
加油!加油一!加油……”一阵阵加油声从182班教室里传出。这到底怎么了?让我们一起去看看他们在干什么吧!
上课铃响了,同学一个个安份地坐在自己的座位上,静静地期待着这次班队会。肖老师走了进来,向大家宣布:“同学们,今天我们的班会课举行一场班级掰手比赛。”老师刚想接着说,可讲台下的同学已经一片欢呼。老师在大家的激励中,讲着比赛规则。
整个比赛分海选和决赛。其中,海选又分成几轮。第一轮——老师还没说开始,有的同学就在与对手开始较量了。我的第一位对手是贺磊。贺磊的块头比我大,在我的眼里看来,我一定会输。开始掰了,我心里想:我一定要向大家证明块头小的人力量不一定小!我不能输,我不能输!就这样,我凭信念很快战胜了贺磊这位对手。可是,在海选第二轮我就不幸被文清泉“干掉”了。
决赛很快到了,参加决赛的人选有罗雨婷、罗琳、左浩、陈杰。大家最关心的正是两位男同学的终级PK。开始了,比敌方瘦小一些的陈杰把脸绷的紧紧地,似乎,使出了浑身的力气。另一方左浩虽因为陈杰的表情不由自主地笑了,可还是顶住了陈杰的进攻。过了几秒,左浩也发起了猛烈的进攻。在敌我悬殊的情况下,陈杰抵抗住了左浩的攻击。忽然,双方僵持了。观众们越看越激动,越看越激动,情不自禁地把掌声越来越拍响,越来越响,那气势有如山崩地裂。不知不觉,陈杰已经落后了许多。哎呀!陈杰输了。左浩取得了这次比赛的桂冠。只不过陈杰也精神可嘉!
“叮呤呤……”随着一声下课铃,这堂班会课结束了。可同学们却还沉醉在刚刚的比赛中,久久难以忘怀。