比赛小学作文
金秋十月,一年一度的秋季运动会到了,每一个同学都做好了充分的准备。大家带着紧张而激动的心情迎来了跳绳比赛。今天下午,同学们有序的来到操场上排好队列,等待比赛的开始。
随着比赛开始的哨声一响,参赛选手们迅速的甩动这手中的跳绳,“一下、两下、三下”哈哈,同学们越跳越快,越跳越多。时间也一分一秒的过去了,很快,裁判员吹响了第一场比赛结束的哨声。每个参赛的同学都尽了自己最大的努力。
经过前面几场,终于轮到了我上场比赛。我紧张的握着手中的跳绳心想,这一次我一定要跳出个好成绩。“滴”的一声,比赛开始的哨声吹响了,我和所有参赛的选手们一样,飞快的跳了起来。就在我跳得越来越快时,谁知一件意想不到的事情发生了,就在比赛的中途,“嗖”的一声,我的鞋子竟然飞了出去。真糟糕!可是比赛还没有结束,我只好马上单脚跳起来。看到我单脚跳绳的样子,老师和同学们都被逗得哈哈大笑,就连严肃的裁判员都被我的样子逗得忍不住笑了起来。比赛终于结束了,虽然我只跳了六十个,没能给我们班级争光,但是我却给这场紧张的比赛带来了乐趣。
比赛激烈而紧张的继续进行着,每个参赛选手都各不相让,卯足了劲儿,要跳出最好的水平。“加油!加油!”啦啦队的同学们大声的呐喊着为自己班级的同学们加油。比赛到了最紧张的时刻,一时间各个选手难分高下,就连我们也跟着紧张了起来。这时只见我们班的明睿馨同学突然加快了速度,跳绳在她手中飞快的甩动着,她越跳越快,就连她的小脸蛋也被憋得通红。就在这时,哨声响了,比赛结束了。
经过最终的统计,裁判长宣布我们班得到了本次跳绳比赛的第一名,同学们都大声的欢呼了起来。