你瞧,笑脸队的几位女生跳起了舞蹈-洋娃娃舞。她们手舞足蹈想让我们笑,但我们队坚持着都不笑。她们见这一招不灵,只好换他们组的笑星上场了。
接着上台的是宋玉同学,她表演的是自编小品-老太太串门。只见她拄着“拐杖”,吸着“烟”,弯着腰,驼着背,一瘸一拐地走到教室中间。她来回走着,眯着眼,还模仿老奶奶的声音,不停地唱“喜刷刷,喜刷刷”,演得太逼真了,简直就是名副其实的滑稽大王!如果在平时,我早就放声大笑了,可我现在是哭脸队的一员,是不能笑的。于是,我就搜肠挂肚地想一些难过的事,还狠狠地咬着自己的嘴唇,最后,面部都酸痛了。我想休息一下,刚放松了脸上的肌肉,笑脸队就大叫起来:“她笑了!”诶,冤枉啊!