小学比赛作文
一年一度的金秋运动会即将开始。经过许多困难,拔河比赛终于来了。
我将与你分享给我印象最深的东西。这是我们四年级和三年级之间的最后一场“冠军争夺战”。我们将与相对弱势的三年级学生斗争。我们都有足够的信心去赢。
它被分成三个游戏。第一场比赛就要开始了。我们都开始战斗,并脚踏实地。随着哨声响起,一场激烈的战争开始了。
双方都钢牙握紧拳头,虎视眈眈。所有在场的人都憋得满脸通红。不知不觉中,他们都变成了红脸公关。我们欢呼着喊道,“加油,加油……”最后,一切都为我们解决了。红线,淘气的“小娃娃”,来到我们身边。我们相遇后,我们用尽全力让它作为客人来到我们家。
最后我们赢了,我们都非常高兴。我明白一句谚语,“三个臭皮匠,三个诸葛亮”。只有团结起来,我们才能成功!我希望我三年级的弟弟和妹妹不要生气。毕竟,友谊第一,竞争第二。