公平时代小学作文
今天,虫虫去了邮局,发现有个神秘的包裹,而且还是寄给虫虫的,他便拿走回家了。一到家,虫虫便打开那个神秘的包裹,突然,发现里面有一封信和一张飞机票。虫虫打开了信,哦!原来是公平时代的同学凌林。
虫虫上了前往公平时代的飞机。一上飞机,就看到全是小孩,虫虫问空中小姐,原来,这是前往公平时代的飞机,因为虫虫是小孩,所以全飞机的都是小孩,连开飞机的都是哦!虫虫一听,立刻提心吊胆起来,虫虫想:小孩会开飞机吗?
终于,小孩开的飞机平安降落在公平时代,虫虫的心才放了下来。一下飞机,就看到一群人在飞机场站着,突然,传来了一个熟悉的声音:虫虫,虫虫一看,原来是凌林,虫虫便跑了过去,原来,在公平时代,凌林在等虫虫所有人都必须来等虫虫,有些人上班迟到了,被公司抄了鱿鱼,那么所有和那个人一个公司的职员全部炒了鱿鱼,虫虫一听,连忙和凌林跑回了家。
虫虫一到凌林家,就看到一大桌好吃的饭菜,排骨、红烧鱼……把虫虫馋死了,直流口水,这口水不流不知道,一流吓一跳!~原来,在公平时代,虫虫流口水,全城的人们都必须流口水,这口水一流……妈呀,岂不是洪水泛滥?刚解释完,哄!一天条洪水从家门口冲进来……