我的玩偶小学作文
你万万没想到,我的玩偶是只泰迪狗,小名:小泰迪。它呢,是我6岁过生日的时候,我朋友琳琳送给我的。它在我家方厅的餐桌上,和我一起成长。
小泰迪有一对下垂的耳朵,能耳听八方,耳朵下面有着一双圆溜溜、乌黑发亮的大眼睛,下面是非常灵巧的鼻子,虽然说什么臭味儿都闻不着,嘿嘿,但是各种美食的香味却能闻得到。它的大嘴巴,天天乐呵呵的,好像世界上所有的事都很可笑似的。它穿着一身炫酷的牛仔服,牛仔服中间有一个大口袋,里面像装着一些钱似的,但却只有一堆发灰的棉花。小泰迪非常可爱,给人一种温馨的感觉。
为什么小泰迪的口袋里装的是棉花,而不是钱?如果是钱,那就符合它的性格了。对了,你说对了,它贪财,和赵老师一样。
记得有一次,家里没有盐了,妈妈叫我到楼下买一袋盐。当我穿上了衣服,正要拿钱的时候,在镜子里发现小泰迪正在傻呵呵地看着我,当我把钱拿出来的时候,它更是一直盯着我,仿佛在跟我说:别拿我的钱。我看着它,冲它坏坏的一笑,拿着钱转身跑了出去。
这就是我的玩偶小泰迪,它是我忠诚的朋友,也是我的玩伴。