我的玩偶小学作文
我有一个玩偶,你们虽然自己家里也有玩偶,但是在众多的玩偶里面它是我最喜欢的之一,它的样子是一个小猫咪,他的背上还有一些的粉色和蓝色白点组成的一个玩偶,我非常的喜欢它,我甚至每一天晚上睡觉都要搂着它,很少和别的玩偶一起睡,我还给它起了,一个非常洋气的名字,它的名字叫:咪咪。
它的功能是可以让我们晚上睡觉和中午睡觉,睡得好,睡得妙,一般我们都要把它放到左边,因他不放到左边的话,你不能搂它,还不能躺在它的背上。它还可一在你哭的时候,躺在它的背上,你就很快的就不哭了,因为你一躺在他的身上,你就非常想睡觉,所以你就不哭了。
它的作用是它可以当一个靠枕,你躺在它的背上的背上,你就可以舒舒服服的躺在上面,但是我们还是可以搂着她看电视,那么你就可以好好的看电视了,但是我们如果不想太早就睡着的话,那你就可以不躺在它的背上,可以躺它的尾巴上,你们就可以不是那么快的入睡。
看它是不是和别的玩偶有所不同。你们如果喜欢就去买吧!