双喜临门小学作文
“啦啦啦,啦啦……”听到这声音,你肯定会说,又有什么喜事了吧?对,猜得太准了。的确,是有喜事了,而且是双喜临门,能猜出来是什么吗?嗯……别猜了,别白费心思了,你无论如何,绞尽脑汁也是想不出来的,告诉你吧,之一,毛灿快快乐乐地去参加MISS毛的万圣节PARTY,喜事之二,我荣幸地被评为我们班的升旗手,参加“一周一度”的升旗仪式。升旗仪式也算是我校每周的“习俗”了吧,四至六年级,一班一班轮过来,今年我们刚入四年级,马上要我们班升旗仪式了,老师百里挑一来选升旗手,不过,这百里挑一不算难,马上找到了人员。我被安排当了一名刚刚上任的主持人。刚开始没太在意,觉得还差不多,可静下来想时,越来越喜欢当升旗手。最后下了决心,要当升旗手。为什么,因为升旗手既能在上面讲话,又能升旗,我觉得是一举两得。我先把这事告诉了同桌,又想告诉老师,还没这样做,老师就进来了,同桌马上跟老师说了。高老师很高兴的同意了。我太高兴了。我成了大家羡慕的升旗手了。
今天,我太高兴了,因为我如愿以偿了,但,我不能得意忘形,否则,做不好,可要辜负老师和同学的期望了!