汽车小学作文
大家想过未来的汽车是什么样的吗?哈哈,下面我来为大家设计一种“超能汽车”。
超能汽车外表像一架飞碟,车身由一种特制的金属制造而成,这种金属不断吸收阳光,根据四季气候的变化自动调节车内温度,让人们充分感受到冬暖夏凉。汽车的外売被软软的保护装置包裹着,即使碰撞到任何东西,都不会有丝毫损伤,有效地保护了车内人员的安全。最奇特地是,这种超能汽车是不需要汽油启动的,它有一种特殊装置,通过车内的净化系统将吸入的污水转化为汽车启动的能源,同时转化为可以直接饮用的净化水。超能汽车还能不断地吸入二氧化碳,吐出氧气,有效地减少了汽车尾气的排放对空气、人类造成的污染。
这种超能汽车配有安全行车提示,时刻提醒你在行车过程中必须遵循的交通规则,当你即将出现违规行为时,它会自动关闭能源转换,让你无法启动,这样的装置让每位驾驶员都能更好地遵守交通规则。它还有一个神奇装置,遇到需要紧急救治的病人,它可以选择空中瞬间移动模式,及时将受伤人员送往医院救治,这种装置是不是很神奇啊?
当驾驶员长期驾驶感到疲倦时,可以选择启动自动行车系统,在车内导航系统上输入目的地,就可以安心地休息,让超能汽车带你去任何想去的地方。
希望不久地将来,我能发明出这样的超能汽车,让交通更加方便、安全,空气更加清新。让我们拭目以待吧!