汽车小学作文
现代社会的科技越来越发达了,自从发明了汽车,人们再也不用担心路程远、费时间等问题了。但是,由于购买汽车的人越来越多,导致道路也越来越堵,噪音也越来越大,还容易发生交通事故。因此,我想努力研究出一种万能汽车。
万能汽车是一种水陆空三栖车。它的两边有一对可以伸展的机翼,当你赶时间遭遇堵车时,只需要按下绿色按钮,机翼就会自动弹出,你就可直接在空中自由飞翔。它不像飞机那样需要助跑,可以直接在空中自由飞翔。当遇到深水时,万能汽车就会把轮子收起,并从汽车尾部弹出一只螺旋桨,像轮船一样,利用螺旋桨前进,这样也不需要遇水绕路了。
另外,万能汽车还能环保,它和太阳能汽车一样,依靠太阳光产生能源。同时,它还也不会像其他汽车那样排出难闻的汽车尾气。因为在万能汽车的尾部会有一个管道,通过管道后,管道只会排出供人呼吸用的氧气。开车途中,如果你觉得累了,只要按下自动驾驶的按钮,座椅就会变成一张舒服的床,人工驾驶也会变成自动驾驶。在你睡觉的时候,汽车上的警报装置会自动开启。
要是你饿了,万能汽车还能提供饮料,水果和食物。万能汽车的驾驶座上有三个按钮,分别写着:饮料,水果等食物。只要是你想要的食物,驾驶座下面的小机器人就会将它送到你的面前。
还有啊!万能汽车还可以放大东西呢!如果你看远处的东西看不清,就可以放大呢!
其实万能汽车还有很多功能,正等着我去改进、去创造呢!