精灵小学作文
我家的阳台上有一只杯子,是用来给花浇说的。昨天,一只小麻雀飞到杯子里喝水,那只小麻雀真可爱。我不由地想;它还会再来吗?
今天中午,它又来了。它先在杯子上空飞了一圈看见没人来,才落下来,两只爪子抓住杯子边,头伸进杯子里喝水。他喝饱了,扑打着翅膀飞走了。
傍晚,它又飞来喝水,喝完水就叽叽喳喳地唱起歌来。我家阳台上,晒着些葱。它看见了,就跳过去啄了一口,那些葱大概很辣,那只小麻雀直转身圈,然后赶快飞走了。
哎,我天天想:这小麻雀真是个小精灵啊!我得每天都倒一杯水,撒上一把米,盼望着那可爱小精灵再来
我家的阳台上有一只杯子,是用来给花浇说的。昨天,一只小麻雀飞到杯子里喝水,那只小麻雀真可爱。我不由地想;它还会再来吗?
今天中午,它又来了。它先在杯子上空飞了一圈看见没人来,才落下来,两只爪子抓住杯子边,头伸进杯子里喝水。他喝饱了,扑打着翅膀飞走了。
傍晚,它又飞来喝水,喝完水就叽叽喳喳地唱起歌来。我家阳台上,晒着些葱。它看见了,就跳过去啄了一口,那些葱大概很辣,那只小麻雀直转身圈,然后赶快飞走了。
哎,我天天想:这小麻雀真是个小精灵啊!我得每天都倒一杯水,撒上一把米,盼望着那可爱小精灵再来。