精灵小学作文
阁楼精灵很特别,它们有六个脚趾、四个手指,全身都是毛,头上长角,像老鼠。它们住在黑漆漆的阁楼里,有时趁大人不在的时候,它们就去小孩子的家中,教他们各种知识。有时它们就在自己的阁楼里玩耍新时代里,人们一只破坏着精灵们的住处,它们只能四处迁移。
有一个巫婆叫格里格,她的父母都是巫师,可她一点儿天赋也没有,她在魔法学校留级三百年后被开除了,她如果能吃掉精灵们,就会变成法力无边的幽灵,否则她就变成人人唾弃的乌鸦。而恰好,精灵在迁移的途中遇格里格不期而遇了。格里格本来要吃精灵,但她性格是善良的,最后变成了一只乌鸦。
精灵迁移到了精灵岛。过了几天,来了两只幽灵。幽灵要求每年精灵们考一次试,找出两张一样的试卷,就吃掉那两只精灵。考了十三年,两只幽灵终于找到了两张一样的试卷,但还是没有吃到精灵精灵们早在幽灵吃这两只精灵之前把他们救了出来。
精灵们最终迁移到了一个小朋友家里,在那里,它们过上了非常幸福的生活!
精灵们的美好生活来之不易,它们用自己的毅力,克服了迁移途中的重重危机。我们学习比它们苦苦迁移轻松得多,学习中我们要想这群坚韧的阁楼精灵一样,发扬不怕苦不怕累的精神,去克服学习中的艰难险阻!