精灵小学作文
这一天,身为邮差的的小熊,要用一封信去彩虹街的123号。小熊对此很奇怪,彩虹街倒是听说过,可是并没有123号啊!可是,他接到了这个任务,就要完成的啊!
他来到了彩虹街。他沿着彩虹街一直走到了122号,可是走到了尽头的一片森林,却依然不见123号房屋的踪影。他猜想,这封信的主人会不会住在森林里呢?可是,猜想归猜想,他却不敢走近那片森林。在大人们的口里,那是一片诡异的森林。里面住着许多吃人的精灵。但是,为了完成任务,他还要大着胆子走进森林。
走进森林,小熊鼓起胆子轻轻叫了一声:“有人吗?”一个声音在背后响起:“你是谁啊?”小熊背后起了一身冷汗。他慢慢转过头,发现了一个可爱的小精灵。他慢慢靠近了小精灵,小精灵却害怕得退后了几步。小熊摆摆手,说道:“不用怕,我没有恶意的。”小精灵放下心来,看了看小熊,说:“你真的不是人类?”“人类在哪儿啊?”小精灵安慰他说:“不用怕,这里没有人类。看你也是好人。走吧,我带你去见我们的女王。”
小熊见到女王,和他们交谈了一下,发现他们不是像大人口里说的那样。他们都很好相处。他们原本住在地下的光明国,可因为人类的过分砍伐,建越来越多的高楼大厦,才导致他们搬来这里。
小熊想通了一点:保护环境很重要。过分砍伐,浪费资源,带给我们的只有坏处!!