精灵小学作文
假如我是风精灵,我会给地球上的人们带来欢乐我还有很多有趣的事呢!
春天,我在春姑娘的指挥下,披上了绿色的衣裳,在人类身边飞来飞去,给他(她)们沉睡了一年的春风,让人们感受到春的气息我还要带上一袋装满了能让植物苏醒的药粉的口袋到处飞,让药粉洒在植物上,渐渐的,植物苏醒了,我又叫来了雨妹妹、云妹妹和雷姐姐,她们一施展法术,便立即一场春雨下了......
夏天,我又披上了白色的衣裳,这夏天啊~可没那么好玩可别小瞧我,我是能变的,于是,我又变了一个宠物,叫她代替我去为人们服务我就看着她服务......
秋天,披上金色的衣裳,抚摸那金色的果实......冬天,披上蓝白相间的衣裳,即使我不想让人们受冷,可这毕竟是任务......
我来告诉大家,我一个最爱帮助人的风精灵了。
一次,晚上,我在街上慢慢地飞着,忽然听见左边有吵闹声,飞过去看,原来是一群坏蛋,向几个小女孩要钱!!那几个小女孩显然很害怕,我气极了!随后,变成人形,也变成小女孩,向他们走去,二话不说,一上去就是个“寒风怒雪“,把他们全打到了,又走过小女孩身边,只见她们说:“谢谢,大姐姐“我对她们说:“以后要小心啊!我没那么凑巧,又回来救你们了“之后,就走到她们看不到的地方,变回风精灵飞走了......
怎么样?要是我是风精灵,你们会支持我吗?