下雪小学作文
冬爷爷抖了抖胡子,一场大雪就下起来了。雪花纷纷扬扬地从天上飘下来。像美丽的蝴蝶翩翩起舞。像吹起的蒲公英起起浮浮。落在树上,树儿像戴一顶白色的帽子。落在屋顶上,屋顶也变成白色的了。落在行人的脸上,行人的脸像圣诞老人的白胡子一样。落在汽车上,汽车像一个个小面包。
“下雪啦,下雪啦!”朋友小朋友们异常兴奋,纷纷跑出教室,在雪地中跳来跳去。雪地里留下了一个个可爱的小脚印,深深浅浅,各不相同,从这些脚印就可以看出,我们有多快乐,多激动!校园里到处都是追逐嬉戏的笑声。有的同学在雪中捉迷藏,有的同学在堆雪人,玩的不亦乐乎。我按捺不住心里的激动,从地上揉起一个雪球,和小伙伴们玩起了打雪仗。
啊!20xx年的第一场雪让我难忘,它像一个纯白的精灵,让我永远记住了它的模样。