手机小学作文
“咦?我手机哪去了?”“徐涵语,你有看到我的手机吗?”大清早的,我那丢三落四的妈妈就在客厅里东跑跑,西看看转来转去的。一问才知道,她又把手机丢了。
接着,妈妈开始翻箱倒柜。可上上下下的把整个家都翻遍了,还是不见手机的踪影。
结果,找到后面,妈妈一口咬定手机被我藏起来了。上帝,冤枉啊!我根本没看见过老妈的手机,碰都没碰过,别说拿了!为了证明我是清白的,我开始帮妈妈找手机,因为只要找到手机,妈妈就无话可说了,也可以证明我是清白的了。
我东翻翻,西找找,这里看看,那里瞧瞧。说来也奇怪,平时床头柜上翻翻,枕头下面看看,手机就找到了,可今天无论我怎么找,手机就是不现身。难道真的是我晚上睡觉梦游时藏起来的?
完了完了,老妈找不到手机,准备审问我了。唉,如果我现在有魔法,第一件事就是找到老妈的手机!
忽然,我想到了一个好办法。我拿起我的手机,拨通了妈妈的电话。“叮铃铃……”老妈的口袋里传出了一阵阵响声。正当我奇怪地看着妈妈时,老妈一拍脑袋:“我想起来了,昨天晚上忘记把手机从口袋里拿出来了!”
我晕!