手机小学作文
时间过得真快,转眼就到了20xx年,这时我梦寐以求的愿望实现了,我成了一名科学家,我和机器人助手发明了许多前所未有的东西,这不,我最近发明了一种手机,让我给你介绍介绍吧!
这种手机具有许多的新功能,当你玩手机的时候,往往有时间限制,但你往往会忘记了时间,会招来爸爸妈妈的一顿训斥。但有了这部手机,您就再也不用担心了,我发明的功能肯定让你放心。只要你点进这个功能,把时间设定好。在你玩手机的时候,到了你设定的时间,它就会自动从这个游戏里退出来,让你无法进入,你就不用担心挨骂了。
还有一种功能,当你把菜买回来,但又怕菜没有洗干净,有残留物质或者外面吃吃到垃圾食品,吃到地沟油影响我们健康的话,你不用怕!我发明的功能就能解决这个问题,你只要用手机扫描一下这个食物或食品,里面还有什么残害物质,它是从哪来,都能够清清楚楚地在手机上一一列举出来,这样你就可以放心食用了。
多么希望能早点拥有这种手机,用它来帮助我们解决身边的问题,那就让我们一起为这一天的早点到来,刻苦专研,勇于探索的吧!