小学生春游作文
每当我听到老师说春游,我就会激动不已,在快乐的学习生活中,我已经是一个11岁的少先队员了。在我参加过的秋游中,有的是令人难以忘怀的,有的是令人留连忘返的,有的是开心无比的。至今令我记忆犹新的是那一次快乐无比的春游。
记得在春游之前的一天,老师光高采烈的来到了我们的面前说:“同学们,我们明天就去春游。”听了老师的话,教室里原来鸦雀无声,可是听了老师的话,就像在放鞭炮一般,到了晚上,我激动的连觉都睡不着了。
到了第二天,我们坐在车上,向目的地——头塘坝出发了。刚进入头塘坝,映入眼帘的就是一座连模起伏的绿色的山峦,我们叫了一片空地,把东西放好,我们立刻开始准备爬山了,我们开始倒计时了,“3210”我们费力的向上爬,我们在山上你追我赶,有些人甚至连手都用上了,最后我最先把妻子插上了山顶。我们从山上往下看,山下耸立着一棵棵松树,好像在头塘坝的守护者,再往下看,是一片一望无际的草地。时间一分一秒的过去了,老师吹口哨了,该回家了。我和山、水、松树……告别了,我们恋恋不舍的到了头塘坝的大门,我真想在那多呆会儿。
这次快乐无比的春游,在这次春游,我得到了快乐,我找到了开心,获得了欢乐。希望下次的春游快点来到。