相信大家都掉过牙齿,可我的门牙啊,那个奇葩哦!
去年我九岁,我一颗牙齿也没有掉。直到有一天,我正和哥哥游泳时,像水枪似的用嘴吸水、吐水、吸水、吐水……(现在想起来也挺恶心的)。突然,我在一次吐水时,我的门牙“嘎嘣”松了,我用手轻轻抓住了我的大宝贝,小心翼翼地摇了摇,只见它在我的折腾下渐渐摇摇欲坠,我不敢碰它了,也停止了“吸水吐水”的游戏。我想:这样下去也不是办法,干脆把它弄掉吧!于是我开始使劲地拽它转圈圈。“哎呀哎呀……嘶!”我发出了嚎叫声。哥哥看着我那怂样,怪声怪气地说:“干啥呀?给狼撵了啊!”“干你啥事!一边去,一边去!”我跑上了岸,留下一脸疑问的哥哥。
既然“转圈圈”不管用,那……我用水枪打它!哥哥是不能叫了,叫妈妈吧!
“妈妈、妈妈!”我冲向妈妈,“帮下我,帮下我!”
“帮你什么啊?”
“你拿水枪射我这颗牙齿!它要掉了!”
“这……好吧……你确定行吗?”(妈妈能理解我的脑洞大开,所以知道我为什么这么脑洞大开了吧!)
“肯定ok!”
于是我妈妈拿起水枪一射,牙没掉,还请我喝了一口水……(我简直是自讨没趣。)
终于,奶奶接我们回家了,在上楼时,奶奶在前面走,我目不转睛地盯着奶奶的屁股,真像两个大包子。然后想恶作剧,使劲咬一口奶奶的大屁股,这奶奶是没吓着,因为我根本还没来得及咬下去,只是上前做出了一副想下嘴的模样。可……我的门牙崩了!(难道门牙君都觉得我的恶作剧太低级!)
“啊呜啊嘶……”我不敢说话,只能能这样。
“怎么啦?”奶奶瞟了我一眼,“哦,牙掉了!没事,适应一下就好啦!”
我适应了后,成了全家人口中的“缺巴子”。