师恩难忘小学作文
繁星忘不了黑夜的陪衬江河忘不了源头的奉献花木忘不了风雨的洗礼我忘不了老师您无私的师恩。
师恩难忘难忘军训中那个矮小但矫健的身影陪着我们接受暴雨与烈日的考验;师恩难忘难忘您清扫时以身作则带领同学们干活的情景;师恩难忘难忘您每个中午照看我们午睡风雨无阻;师恩难忘难忘那被您细心批改过的作业凝着您无尽的汗水;师恩难忘难忘您的每个笑容难忘您与我们共度的美好时光。
师恩难忘总是在我们最失意的时候您帮我们重拾自信在我们最骄傲的时候您教会我们谦虚谨慎在我们最寂寞的时候您将快乐带回我们身边在我们最彷徨的时候您为我们指点迷津。
师恩难忘古语有云一日为师终生为父。您为我们呕心沥血所付出的一切从不求回报您的汗水和泪水交融成对我们未来的期望它们灌溉着我们未成形的人格让我们健康成长。您的点点恩情都是我们成长的动力。虽然我们现在并不能回报您什么但在为您递上的一杯茶教师节送上的一束花中都饱含着我们的报恩之情。
师恩难忘当我们即将离开您踏上新的征程心中更懂得了这句话。您的恩情化作点点泪珠挂在我们每位莘莘学子的脸上。于是在那片我们记忆的天空中产生了一朵硕大地云彩记录着您记录着我们记录着感人至深的师恩。
曾听人说一个人的一生是否成功非常重要的一点就是看他是否有一位好老师。我很庆幸在我求学生涯中遇到的都是肯为学生无私奉献的老师。
在人的生命中除去睡觉只有14亿秒是在生活着的有了老师所给予的恩情使这14亿秒更加充实更加完美。这感人至深的恩情如不灭的领航灯照着我们人生的航向。无论身在何时无论身处何地心中永远响着个声音师恩难忘。