那一天小学作文
雨,轻轻的下着,不带任何的倦恋;深秋的寒深深地刺痛我的心,记忆中的笑,不带任何的杂质,不知现在的你是否还拥有往日的那份纯真和无虑
叶子的随风而去,究竟是因为风的追求,还是树的不挽留;你的改变,究竟是因为往日的一切都是虚伪,还是因为岁月的仓促使你成熟,如今的你为何让我感到陌生,少了当初的那份熟悉和真实
我好想找回原来的我们,但,风似乎带走了曾经的一切,不知今日的你是否会像我这般回忆过去的点滴?是否还会想起曾经的约定和那已经随风逝去的梦!
蓝色,一份带着忧伤的颜色。如同今日的我们,拥有着属于各自的伤,昔日的你我,如如绿色般,没有现在的那份愁和伤
再相遇,难相知,或许这就是距离,一份似有似无的距离,可以面对彼此微笑,但没有往日的熟悉,可以面对彼此倾诉,但没有了往日那份默契
我知道你们会告诉我:虽然过去难忘记,但我们必须懂得放下,来欣赏现在的美可我就是放不下,或许这些东西都得交给时间来打磨,即使不想忘时间也会帮我们淡化过往,终究会走上忘记这条路
不管过去如何,不管现在怎样,我只知道你是我一辈子都认得定的最佳损友!
我期待与你再次相逢的那一天!