兴奋的一天小学作文
难得一遇的一天到来,阳光显得格外明亮,给人的感觉是特别的温暖。唯一可惜的是在城里很少有风筝和美丽、嫩绿的花花草草。
今天早上做了难得的一次体操,虽然差不多忘记,但大家跳得好是挺尽兴。
第四节课——体动课——看书,显得死气沉沉,因此在如此好的天气中,只能在教室了读那枯燥乏味的书,望着外面乱蹦乱跳,快乐的同学,我们只能悲伤的叹口气。
中午,玩乐陈林洲的发泄球,虽然没意思,但是只有这个可玩,六年级的生活毕竟是缺乏乐趣的。玩了一会儿调皮蛋周炯仁就在发泄球上穿了个洞,使得球了的水跟水枪似的,顽皮的往外跳,有的没带降落伞,直接落在了地上。
机灵鬼陈林洲还是想了个好玩的方法,他将皮戴在手上高呼:“看劈天神掌!”
旁边的人都吓了一跳,以为是陈林洲带了一块手掌玉,说:“这是什么啊?”
陈林洲最爱卖关子:“不告诉你!”
旁人一气,不理他了,但我定睛一看,是他把皮戴手上了,陈林洲秘密被揭穿了,他也不好意思再拿出来玩了。
下午,刮起了时尚狂潮:叫什么课王子,公主。金鹏程和沈思然成了数学受害者。
而郑坚则是在与沈思然对骂。
“世上唯女子难养也!”郑坚。
“世上唯小人难养也!”沈思然。
今天可真是令人兴奋的一天。