兴奋的一天小学作文
一转眼,一个学期就过去了,迎接我们的莫非是紧张的期末考,但是,结业典礼比考试紧张多了。
星期六早上,我早早的起了床,整理好一切后,我向学校走去。到了教室后,同学们兴高采烈的讨论着,我也情不自禁的聊了起来。听见同学们的知道了自己的分数,梦瑶还考了两个100,我的心中便开始不安起来。等了好久,老师仍然没有来时间一分一秒的流逝着像沙漏坠入我忐忑不安的心房。我始终担心着我的成绩,会不会很差......
1分钟过去了,10分钟过去了......走廊上响起了昔日的脚步声,“老师来了!老师来了!”同学们嚷嚷着,纷纷回到自己的座位上。老师一来就发下了语文试卷——95.5。是个不错的成绩,我心中沾沾自喜到,这次应该考得不错,嘻嘻……
自以为是时,又一个“成功”使我更加趾高气扬起来。“同学们,这次我们总体感觉比平常好......”周老师的声音久久回荡在教室里,“现在我们发试卷。张梦瑶100......”每一句话都留给我无穷无尽的悬念,“李诗妮”终于到我了,我的胸前就像搂着一只兔子,在里头上蹿下跳.98耶!又是个大惊喜。我小跑着走上讲台,拿到试卷后,心里的喜悦总也掩饰不住,不停的向同学们炫耀。
更令我兴奋的还是英语,99分!o(∩_∩)o...哈哈......
真是令人兴奋的一天啊!