鸟小学作文
今天,我和校园记者一起来到市森林动物园游玩,这里的景色非常优美。
我们来到百鸟苑,迎接我们的是美丽的鹦鹉。它们给我们表演了走钢丝、溜冰、投球等很多精彩节目,也赢得了我们阵阵掌声。
这时候,百鸟苑里一只洁白的天鹅伸了伸它优雅的长脖子,好像对我们说:“同学们,你们好,我就是以前的丑小鸭。你们看,我现在漂亮吗?”
我们拍手说:“漂亮,漂亮,真漂亮。”
白天鹅得意扬扬地拍拍翅膀走了。
孔雀走了过来,说:“有什么好得意的,我才是最漂亮的。”说完,张开它那五彩缤纷的尾巴。
同学们都瞪大眼睛,嘴里欢呼着:“孔雀开屏喽,孔雀开屏喽。”
百鸟苑里,各种鸟类和谐地生活在一起,就如我们同学之间在一起,互相帮助,团结一心,和睦相处。