最喜欢水果小学作文
我喜欢水果中的苹果
“衣服有绿又有红,味酸又甜,谁都跟它做朋友,脸蛋红红人人爱。”你知道是什么吗?答对了,是苹果。
每到秋天,苹果成熟了,有的高高挂在枝头,像一盏盏红灯笼。一阵微风吹过,一个个苹果好像在向我们招手。有的躲在绿叶丛中,隐隐约约好像在跟我们玩捉迷藏的游戏。
切开一个苹果,像两顶帽子,闻一闻,香甜香甜的;吃一口,脆脆的,甜甜的,一股香气沁人心脾。我忍不住吃了第二口,还想再一口;不一会儿,苹果被我吃得一干二净了。
人们常说“每天吃一个苹果,医生远离我哦”。
我喜欢苹果,你呢?