最喜欢水果小学作文
我喜欢的水果有很多:芒果、苹果、哈密瓜其中,我最喜欢的是桔子!
在寒冷的日子里,每当我放学回家,看见桌上放着妈妈从市场上买来油亮亮的桔子,当我吃下它,啊!顿时觉得一天的劳累一下子飞到九霄云外去了。
成熟的桔子跟石榴一般大小。有的桔子是红通通,有的桔子是黄澄澄。只要你把桔子放到鼻子边,一股淡淡的清香就扑鼻而来。把桔子拨开,一片片月牙似的桔子聚在一起,像一个个小灯笼。只要你掰下一片,一股又酸又甜的桔汁便会纳入你口中。
妈妈说桔子有丰富的维生素C,所以我们要多吃哦!