爸爸小学作文
有一个人,对我一直很好,那就是我最亲的人——爸爸。
不信,我给你举几个例子吧!那天,我放学回家,爸爸早就把晚饭做好了,我一进门,爸爸就说:“快吃吧,今天妈妈有晚自习,一时还回来不了,你就先吃吧,吃完了做作业。”于是,我连忙去吃饭了,等到我吃完饭去拿作业本的时候,发现我的本子忘记在学校,而老天好象是存心要和我做对似的,一下子就来了个倾盆大雨。我急得象热锅上的蚂蚁,在房间里转来转去的,不知道怎么办才好。爸爸好象看出了我的心思,说道:“等一下,我马上回来。”说着,就出去了。过了一小会儿,爸爸回来了,他一身都被雨淋湿了,而怀里抱着一个东西,一点都没沾湿。我走近一看,啊!原来是我的作业本啊,爸爸是冒雨去给我拿作业本的呀!这时,我眼圈红了,心里只觉得太对不住爸爸了。看,我爸爸就是这样一个对人好的人,如过你做他的儿子,不出半个小时,你就会对他说:“你真好!”