爸爸小学作文
我的爸爸是一个疯狂的足球迷,只要有足球比赛,没有他没看过的。
一天,有中国队对日本队的足球比赛是现场直播。刚吃完午饭,爸爸一屁股就坐在电视机旁,并霸道地说:“今天电视归我,谁也不要和我争!”他一直等到下午2点钟,终于比赛开始了,爸爸赶紧把沙发向前挪了挪,两眼死死地盯着电视画面,不时的搓手、跺脚、大喊。爸爸从沙发上站起来举着手喊道:“传中、快点传中、射门,呀进了进了!”可是球却打高了,飞出了底线。爸爸又喊到:“哎呀,这是谁啊?真笨、臭!就这样,爸爸一会儿站起来,一会又坐下;一会儿大喊,随着场上形式的变化,一会焦躁不安,一会又大笑开怀。尤其是看到中国球员打进扳平比分的第二个球时,他兴奋的不得了,像孩子似的在沙发上做了个后空翻。”随着裁判员一声哨响,比赛结束了,家里的“地震”也结束了。不过到了晚饭时,爸爸还在叨咕着,这场比赛真精彩,痛快!
这就是我的爸爸,一个疯狂的足球迷。