爸爸小学作文
我爸爸头发少,特别是前额头发只有几十根。今天我爸爸不知从哪找了一个秘方――用牙刷的头部敲头可以长头发,请我帮他敲头。
开始了,我爸爸拿出了一把新牙刷,我一摸牙刷上的毛,“呀,痛死了!”我尖叫着,我问爸爸,“你不怕痛吗?”“不怕!”爸爸坚强的说。我拿着刷柄上下敲着他的头,开始,我爸爸还在忍,为了长头发爸爸还让我边敲边加重。为了不让爸爸痛苦,我没有加重。可爸爸龙颜大怒,说:“快加重!加重!”没办法我只好加重,看着我爸爸咬牙切齿的样子,我问:“爸,你痛不?”“不痛。”爸爸回答。我知道他是口是心非,他一定很痛。我说:“我不敲了,我看不惯你的表情,你一定很痛,我不想看。我走了,不敲了。”
小朋友,你们说我爸爸是不是一个任性的爸爸?