如果我能再做一回小学作文
像蜂蝶飞过花丛,像泉水流过山谷。时光如白驹过隙,眨眼间,六年的时间去了,还有几个月,我就要踏上初中的旅途了。此时此刻,我只想向天空高喊:“让我再做一回小学生吧!”
如果我能再做一回小学生。我一定会好好督促自己,让自己的基础更加扎实。而不是像现在,语文只能在85分~90分,没几次上过90的。
如果我能再做一回小学生。我一定要变得勇敢,变得自信,参加各种校外比赛,绽放自己最耀眼的光芒。
如果我能再做一回小学生,我一定要遵守纪律,认真听课,在每次考试中取得优异的成绩,做一个让自己满意的自己。
如果我能再做一回小学生,我一定会惜时奋进,不让时光白白消逝在那些无用的事上,而是认真复习,多花些时间阅读好书,提高自己的阅读与写作水平,使自己的知识面更加广阔。
如果我能再做一回小学生,我一定要做一个乖巧懂事,体贴父母的孩子,不让一条条皱纹爬上父母的额头,让父母笑口常开。
如果我能再做一回小学生,我一定要好好练字,使自己的字体工整美观,而不是像现在,只能羡慕他人的字体,低头叹息。
如果我能再做一回小学生,我一定要多多锻炼自己,强身健体。
可是时光是无可挽回的,只盼今后我能芝麻开花——节节高。