如果我能再做一回小学作文
六年的光阴稍纵即逝,转眼间,我们即将毕业。回想起曾经的时光,心中不免涌起一股深深的眷恋之情。六年的小学生活,有欢笑、有泪水、有懊恼,如果,我能再做一回小学生,我定会让这二千多个日子过的不后悔。
如果,我能再做一回小学生,我考试一定不会粗心大意,不做一个马大哈,用严谨认真的态度对待每一次考试。虽然我说的这些都是一些小事小学生作文,但在以后的人生路上一定对于我有所影响。
如果,我能再做一回小学生,我会和同学、老师和睦相处,做一个乖巧懂事、品学兼优的好孩子。在课外活动中踊跃参加,做一个阳光快乐的儿童。
如果,我能再做一回小学生,就让我们琅琅的读书声回荡在教室,让我们欢乐的嬉笑声缭绕在操场上,就让难忘的回忆永远珍藏在我的心里。
如果,我能再做一回小学生,我会孝敬父母,为他们捶捶背,在他们工作归来时,递上一杯暖茶。让他们不再那么操劳,不要再为我担心。
我真希望我还能再做一回小学生,不过这是不可能的了,时间老人不会在这一刻停止,就让我带着这些美好的回忆,向未来奋斗吧。