迷人的秋天小学作文
过了炎热的夏天,我们走进了凉爽的秋天,秋天真美啊!像一幅幅多彩的图画。
树林里,枫叶火红火红的。银杏树似乎正在和梧桐树比谁更黄,还要让松柏做裁判呢!就在这时,一阵阵风把风也吹到了地上,大地变得火红的,松鼠在树上跳跃摘果,笑得比谁都开心!
山坡上,小草有高有矮,但现在草已经变成黄色了,小朋友们可喜欢来这儿了,他们有的坐在草地上认真的看书,有的索性躺在地上睡上一觉,还有的支起画架在那儿画画。
小河里,河水倒映着小草和小桥,十分秀丽。片片落叶飘到河里,蚂蚁把落叶当作小船,小鱼把落叶当作遮阳伞。
田野里,稻谷成熟了,它黄黄的像黄色的海浪,棉花也开了,像从天空中降下来的朵朵白云,高粱红红的,像一串串小火苗。
啊,秋天的世界真美呀!我最喜欢这凉爽又美丽的秋天。