可爱的小猫小学作文
我家有一只可爱的小猫,是我七岁时姥姥送给我的生日礼物。
我家的小猫穿着一件白色的衣服,水汪汪的眼睛,湿漉漉的鼻子下有一张小小的嘴巴。我给它起名叫“喵喵”。
喵喵喜欢吃鱼和火腿肠。一次,我买来五袋火腿肠。拿出一根,剥开皮,在喵喵眼前荡来荡去,想看看它有什么反应。喵喵见了火腿肠,真是“口水直流三千尺”我先给它吃了不到一半,喵喵就去喝水,我就偷偷的把大半的藏起来。它喝完了水,看见火腿肠不见了,急得对我喵喵直叫。心软的我马上把大半个火腿肠给了它。
喵喵十分喜欢睡觉。两“手抱着小脑袋,一会儿就打起呼噜。我很调皮,一直动它,它睁开了眼睛好像在说:“哎呀,小主人不要和我玩儿了,我睡醒了再和我一起玩嘛!”
小猫既顽皮又淘气。一次,我刚绕好了毛线团,喵喵就玩起来,一会儿,传来“喵喵喵”声。我跑过去一看,喵喵把我绕好的毛线团给它做了一件“毛衣”,喵喵抬起头看着我,好像在说:“小主人我漂亮吗?”
看!我家的猫猫这么可爱,我怎么能不喜欢它呢?