逛超市小学作文
我非常喜欢逛超市,平时没事干,就和爸爸妈妈到超市里去闲逛。
今天,我和爸爸又到超市里逛,一进去,就听见悦耳动听的歌曲,萦绕在整个大厅里,好象在向顾客诉说着自己的欢乐。走到美味小吃前,就想把这些小吃搬回家,慢慢地享用。我又走到玩具前,看见那里摆放着圣龙斗士、遥控汽车、遥控飞机……我多么想通通买下它啊!
超市是这么的方便,是购物的天堂。服务员的态度是这么的热情、亲切,真叫人有回家的感觉。里面的灯光是这么的迷人,那叫一个好看。物品是这么的丰富。叫人看也看不够。逛超市能给我带来很多快乐,我以后还会去逛超市,选购自己想要的东西。