数学小学作文
我的数学老师对我们要求很严格,为了我们能够学好习好,每次讲课都很认真,不厌其烦,为了让我们弄清题意,经常三番五次的讲一道题,为了让我们考出好成绩每天都兢兢业业的工作,尽职尽 责,上课的时候很严肃,但是对我们的照顾是比较和蔼可亲的。
记得又一次考试的时候有一位同学生病了,老师安排别的同学把她送到医务室去,张老师对待我们小孩子们是如此的和蔼可亲,虽然我的成绩不好,但是老师每次都为我认真的讲解,为我付出了很多的 心血,我要改正我上课不认真听的坏毛病,虚心学习,一定提高学习成绩,感谢老师您对我辛勤培养。