小学生新年作文
5—4—3—2—1—0——新的一年到啦!我又长大了一岁!
新年是多么有风趣呀!去年过年是多么的热闹,至今我每天都会回想去年过年的情景来呢!
新年到了,家家户户忙碌起来,买衣服,买鞭炮,来迎接新年的到来。鞭炮声响起来了,使人好激动。鞭炮的颜色多姿多彩。有红的,绿的,黄的,紫的,橙的,姹紫嫣红,真是漂亮极了。
爷爷红包真个大,我心里的笑容实在抑制不住,灿烂地笑出了声。“嗯,那是我最想要的东西,那是我以前最想买的文具盒……”新年真是好!我就像一个个毛毛虫,美滋滋地吃着鲜亮的桑叶,像一朵朵花儿愉悦着我的身心,又像一个个好动的星星在快乐地眨眼睛。
新年到了,家家户户的烟囱冒出来了许多的烟,像雾一样连绵起伏,像仙女翩翩起舞,就为新年添光加彩,添菜加鱼。
新年到了,大街上挤满了人,热闹极了。人们欣喜若狂地去看杂技了,小丑在轮球,身手好不凡呀!还有的刀枪弄舞,看得使人惊心动魄。大街上的人们还穿着各式各样的新衣服,简直就是“时尚达人”。
吃团圆饭喽!“哇!有我的酸菜鱼,红烧鱼,虾,实在是太棒了。”于是,我就狼吞虎咽地吃了起来,实在是太美味了。“妈妈的手艺真是好!”“少吹马屁。”“是真的!”“真的?”“是的。”“看来,我的手艺见长了。”妈妈骄傲地说着,像是说着新年的好运。
更好的就是去影视城游玩拉,还不用售票。我们高高兴兴地去影视城,心中的快乐像一股泉水一般涌上而来。景色宜人,虽然不比泰山气势宏伟,也不及庐山美丽,但是在我心中此时此地此景是最好的!
新年真好啊!我好期待着新年!