高兴的事小学作文
有一次停电,停了很长的时间,我和爸爸没什么可以做的事,然后我和爸爸就点上蜡烛,做贺卡、玩游戏等,我和爸爸做贺卡是为了圣诞节给同学们做几张贺卡,虽然没有外面买的漂亮,但是这是自己做的,非常有心意,我和爸爸做完贺卡以后就玩了一会石头剪子布,石头是拳头,剪子是捏鼻子的,布是巴掌,我老是赢我爸爸,玩着玩着,我们就玩了别的游戏,接着玩的是小孩老虎枪,这次我经常输,最后我们就玩了一会词语接龙。
词语接龙就是一个词语说着接着用第二个字来组词,比如说这些词语包子、子孙、孙女、女生、生吃、吃饭、饭粒等…… ,这个游戏我已签没有玩过,但是现在玩,感觉非常好玩,于是我和爸爸商量一下能不能每天都玩,爸爸说我只要写完作业,就能跟我玩,于是我就每天都写得快一点,那样我和爸爸的默契才好嘛。
我和爸爸一起玩,感到非常快乐、幸福、开心。