妈妈的头发小学作文
在我身边我最喜欢的是那长着一头乌黑发亮的头发的妈妈。妈妈是个乐天派,每天都是笑呵呵的,我们小区的小孩都喜欢我的妈妈。我的妈妈额头高高的,一头乌黑发亮的头发已经到了腰间,我没事的时候就喜欢在我妈妈头发上摸摸弄弄的,妈妈总是笑嘻嘻的,从来不怪我把她头发弄乱了。
有时候和妈妈出去游玩,妈妈那一头漂亮的长发总是被其他不认识的阿姨奶奶夸奖,可是最近,我总是发现妈妈梳头和洗头的时候会掉很多头发,妈妈看见掉那么多头发妈妈很难过,但是当着我还是笑呵呵的。我知道,肯定是我平时让妈妈操心了,为了我能够在一个良好的环境中好好学习,为了我的调皮而帮我善后……妈妈为我付出了太多,因为爸爸工作忙的原因,我的生活和学习都是妈妈在操心,妈妈还要去上班,妈妈真的太辛苦了,我以后一定要自己的事情自己做,以后也不调皮捣蛋了,让妈妈不要那么辛苦了!
妈妈,我爱你,你不要太辛苦了,希望你不要在掉头发了!