妈妈的头发小学作文
我妈妈的头发,真不是吹的,比地球的直径还长,而且还非常有力!有一次妈妈在骑脚踏车,正好遇上红灯,妈妈等不耐烦了,甩一甩头发玩玩,却听到“轰”的一声转头一看后面倒下一的片,原来是妈妈的头发惹的祸。害的我们低头向人家任错了一小时,哎!
妈妈的头发呀!可给我们带来不少的麻烦与惊讶......那一天,我们乘坐的飞机遇到了一股强冷空气,机翼上接结冰了,飞机在不段的往下降,我们遇到危险了!妈妈为了一机的乘客牺牲了自己的长发,妈妈把长发搭在飞机门口,让乘客一个个划下来,避过了危险。最后,妈妈把自己的头发剪了,自己也划了下去。还上了温州都市报头条,一女子用自己的头发救了一机人,最后还牺牲了自己的长发,真了不起!