表妹小学作文
好长时间都没有去看小表妹了。今天,妈妈就带我去看她。
一进门,阿姨就抱着小表妹在门口迎接我们。小表妹已经6个月大了,身高70厘米左右,体重已经20斤了。她的皮肤白里透红,手臂、腿都粗粗胖胖的。身上肉很多,都快没地方长了。她的眼睛大大的,乌黑的眼珠像两颗明亮的宝石;她的鼻子端端正正,小巧玲珑;她有一张樱桃小嘴,嘴唇红艳艳的,十分可爱。
刚见到我们的时候,小表妹不太熟悉,就把眼睛张得大大的,露出一副紧张的神情,不让陌生人接近她,一旦过度接近了,她就想要哭。但一会儿后,她对我们没那么陌生了,就会时不时地笑。一笑,不管谁看了都会觉得她是多么逗人喜爱。
小表妹也喜欢玩玩具,阿姨把她放在沙发上,给了她一个动物音乐器,上面有很多按钮,一按会发出不同的声音。阿姨就让小表妹去按按钮。她一会儿左按按,右按按;一会儿上按按,下按按。听到音乐器发出不同的声音和音乐,她就会很高兴,笑啊笑的,不停地玩着玩具。
小表妹吃东西才算最可爱呢!她妈妈给她一个装了她最喜欢吃的西瓜汁的奶瓶,她塞进嘴巴就开始吮吸。但西瓜汁并没有装满一瓶,所以她根本吸不到,就对着她妈妈“啊啊啊啊”地叫。她妈妈帮她把奶瓶往上一抬,她就吸到了西瓜汁,喝的时候嘴里还发出“咕噜噜”快乐的声音,吸得嘴唇都翘了起来。吸完后,她“咂吧咂吧”了几下嘴,笑了一笑,然后把奶瓶往沙发上一扔,又去玩她的玩具去了,惹得我们哈哈大笑。
时间一会儿就过去了,我们告别了小表妹。小表妹是多么可爱啊!我十分喜欢她。