可爱的表妹小学作文
今天,我的小表妹到我家来了。她长着一双水灵灵的大眼睛,并且是双眼皮,樱桃似的小口,再加上她那胖胖乎乎红朴朴的小脸,显得特别可爱。
她来时我打乒乓球还没回来。本来她正在客厅和三姨一起玩,可是一看见我进门,就拍着大声的叫起来“姐姐,姐姐”,我高兴地抱起了她。她使劲地亲着我的脸。然后我就抱着到来到了我的房 间。
我让她坐在床上,我给她读好听的故事,她坐在那里一动不动,静静地听,好像我每读的一个故事她都听得懂似的。中午吃饭时她也非要紧挨着我坐,吃得整个脸上都是米粒,好像是个小花猫,惹 得一家人哈哈大笑。
下午5点多,她恋恋不舍地回她们家去了。