可爱的表妹小学作文
我有一位非常可爱的表妹,她今年才二周岁多。她有一双小小的眼睛,一张爱说爱笑的嘴。
今天,我和爸爸一起到阿姨家吃晚饭。在吃饭过程中,阿姨逗表妹说:“这个是我的外甥。”“不,是你的多多,也是我自已的哥哥。”就这样,阿姨和表妹吵了半天。不过更有趣的事还在后头。 吃完饭,我和爸爸要回家了,爸爸说:“昕昕,晚上陪大姨夫睡,好不好?”“好。”表妹爽快地答应了。她甚至拿上了洗澡的衣服,来到了爸爸面前,并向她爸妈说了声再见。阿姨夫不放心,怕她晚 上还要吃奶粉,于是,跟表妹说:“昕昕,爸爸带你去游泳好吗?”表妹也许非常爱好游泳,便又回到她爸爸那去了。
我的表妹真是有可爱又顽皮。