可爱的表妹小学作文
我的表妹叫甜甜,今年她3岁。她的眼睛大大的,睫毛长长的,非常惹忍喜爱。
有一次,妈妈带我和甜甜去商场玩,甜甜可是第一次到这个商场,一进商场她就迫不及待地向商场跑去,我一看立刻把她叫了回来,并一本正经的对她说:“别跑,当心走丢了。”可她还是好奇地左看右看,无意中她忽然看见了不远处的一个家具店前放者一盏灯,便好奇地问:“灯为什么会亮?”“因为有电它才会亮呀."我说。甜甜又接着问:“那电是又是什么?”我答到:“电是一种能源。”于是她便跑到柜台前对售货员阿姨说:“阿姨,我买一个电。”售货员阿姨问她是不是要买电池,可她却指了指旁边的荧光棒。我见了,急忙跑过去跟人家道歉并拉着她急急忙忙地跑出了这家商店。
回家的路上,我问她刚才在干什么,她却理直气壮地说:“我只想看看电是什么样子的吗?”
我的表妹是不是很可爱?