苍蝇小学作文
故事的开头是这样的:有一天,妈妈买了一块蛋糕,但是没人吃,渐渐地,蛋糕坏了,就招来了一群苍蝇。
那天,我在家写作业,又听见了那讨厌的嗡嗡声,我一气之下,拿出了珍藏多年的杀虫剂,对着苍蝇一阵乱喷,可惜还是没有杀死它,还嘲笑地说:“来呀,来呀,来杀死我呀!”这一番话彻底把我“激怒”了,急忙弯下腰悄悄的靠近苍蝇的“领地”——我的床上,它见我过来,扑腾一下飞走了。我追上去,只见它朝客厅飞去,落在果盘上。我吃了一惊,不敢再靠近它了,只是静静的等在那里。
过了三分钟后,我的“目标”向大门飞去,心想:你这还不是自投罗网吗?便打开盖子,追了上去,这时我“火力全开”的射向苍蝇,哗……下大门打开了,妈妈回来了。苍蝇乘机溜走,杀虫剂不偏不倚落在了妈妈的脸上,我自知大难临头,忙接了一盆水,泼在妈妈身上。妈妈看着湿漉漉的衣服,拿起扫把就打。呜……一阵哭声回荡在屋子里。
与苍蝇斗,真是其“乐”无穷啊!等我练就降蝇十九掌功夫,定会消灭你们,咱们就骑驴看唱本——走着瞧!