苍蝇小学作文
当地球环境被破坏几亿年后,地球上没有天然的干净水,连海洋也变成了臭水沟;鱼类绝迹了;大部分植物绝迹了。垃圾似乎遍布全球,这使得苍蝇过上了幸福的时光。苍蝇以有上亿只,于是人类开始要消灭苍蝇。
战略一:杀虫剂
人类用大卡车将杀虫剂喷洒到世界的每一个角落。开始很成功,可是没过多久,苍蝇自己不怕了,还产生了抗击性物质。人类不断的换杀虫剂,苍蝇也不断适宜,最后失败而且又破坏环境。
战略二:病毒
人类靠杀虫剂失败后,又想用强大的瘟疫让苍蝇自己大面积消灭。可是万万没想到,一只瘟疫苍蝇爬了人吃的面包后导致2万人死于瘟疫。于是人类只好制止瘟疫,最后不得不选择放弃。
战略三:原子弹
人类靠杀虫剂和瘟疫两次失败后,人类选择用原子弹消灭苍蝇。人类将大部分苍蝇集中在一个岛,用两颗强大的原子弹炸向岛去,两声震耳欲聋的巨响后,岛炸得粉碎。但苍蝇还没完全消灭,苍蝇迅速繁殖,计划失败了。
战略四:?
……
最终计划全失败了,苍蝇以遍布全球。这时,一个人类突然想起环境,恍然大悟。从此,人们保护环境。慢慢地,地球变得和以前一样美了!同学们,我们现在是不是更要保护环境了吗?