苍蝇小学作文
嘿!我是一只苍蝇,出生五个月了,进入社会后几乎走遍了全世界。
记得有一天早晨,我突然想到各地去转转,便乘着飞机到了哈尔滨,之后又分别去了乌鲁木齐、福州、太原等地,我感觉非常充实。我在一个人家里看到,主人像是犯毒瘾了一样,不停地抽烟。在另一间房里,我和打火机谈了一会儿话,使我“受益匪浅”,事后我对别的苍蝇说:“抽烟的人将烟雾吸进自己的肺部后,肺使出最大的本事想将致癌物质推出人体,可每次总有一小部分致癌物质会跑去别的器官逛逛,真是可怕。”
下午我和钞票见面了,我发现钞票身上有比我多几十万倍的细菌,我真想不通:
人类不喜欢我,是因为我有细菌,可为什么却喜欢全身布满细菌的钞票呢?钞票告诉了我其中的奥妙。我终于看破了红尘,撞到墙上见上帝了。