我的小学作文600字
“实验小学”,多么亲切的名字呀,我和它有着不解之缘。妈妈、爸爸小的时候在这上过学,现在妈妈还在这里工作,姑姑、姑父、小姨、姨夫小时候也是在这儿读书的。如今,我和哥哥又来到了这个温馨的港湾,她给了我家一般的温暖。
从前年的9月1日,我从幼儿园的小朋友成了一名小学生,走进了这个既渴望又陌生的校园。而她却给了我如家的安全感。在这里我很快认识了新的老师、同学,和他们在一起,我心里感到特别的快乐。在老师的辛勤培育下,我学习了很多知识。从认识几个字到现在能阅读整篇的文章,从简单的数数到现在熟练的计算万以内的加减。我还学会了很多的英语单词,可以进行简单的对话。并且学会了神奇的计算机操作,计算机里面什么都有,太吸引人了!再次特别感谢我们可敬可亲的老师们。
我的课余生活也是非常丰富多彩的。每天都有阳光体育,可以和同学们在一起打乒乓球、做各种游戏。每天的最后一节活动课,我们都可以去参加自己的兴趣小组活动,我参加的是毛笔字小组,原来连毛笔都不会拿,现在都能写字了。同时,学校还经常组织一些有趣的活动,像合唱比赛啦、体育节啦、科技艺术节啦、会操比赛等等,可丰富了!课间,如果想休息一下可以去走廊的图书角,挑选你爱看的书籍。瞧!我们的学校为了我们德智体美劳全面发展,想得多么周全呀!
有老师细心的教导我们知识,有小伙伴和我一起学习玩耍,成长的每一天都是幸福快乐的,我爱这里的老师、同学,更爱实验小学!
实验小学如同温馨的家。在家的庇护下,我们健康快乐的成长,在家的谆谆教诲里,我们必将成为祖国的栋梁!