当导游小学作文
在今天的口语交际课上,我尝到了当小导游的滋味儿,那真是幸福和快乐的。当老师说:“哪位同学愿意来做一回小导游吗?”我立即大大方方地走上讲台,微笑着对大家说:各位游客:大家好!欢迎您来到花炮之乡――美丽的浏阳!首先我来作个自我介绍吧!我姓刘,大家可以叫我刘导,也可以叫我小刘,今天我将要带大家去游览浏阳美丽的植物园。
植物园位于东乡古港镇,离城市不远,坐车大约半个小时就到了。好了,我们不知不觉就到了植物园,大家看,门前那两个引人注目的花柱,多么像两位亭亭玉立的礼仪小姐在欢迎四面八方的游客啊!
走进植物园,一朵朵花儿会朝着你快乐地笑呢!许多可爱的蝴蝶和蜜蜂也被这植物园迷住了,他们正在围绕着花儿翩翩起舞呢。那红得似火的美人蕉,白得似雪的兰花,还有绿的、黄的、紫的,真的会让你眼花缭乱哦!