皮皮小学作文
暑假里我看了一本书,名字叫《长袜子皮皮》。当听到书名时你们一定会想皮皮的袜子一定很长吧,的确如此。
皮皮是一个奇特的小姑娘,她又细又长的腿上穿着一双长袜子,一只棕色,一只黑色的。颜色像胡萝卜一样的辫子直直地竖着,鼻子长得像一个小小的土豆,满脸长满了雀斑。她的连衣裙非常奇怪,那是她自己缝的,本来想做蓝色的,可是蓝布不够,她不得不这缝一块红布,那缝一块红布。皮皮还穿了一双黑色的鞋,正好比她的脚大一倍。皮皮的最大的特点是她力大无比,可以轻易地举起一匹马,可以教训凶狠的强盗······
皮皮是一个善良无私的孩子,她会买很多糖果玩具给街上的小朋友分享;她是一个坚强独立的孩子,虽然没有爸爸妈妈,但她自己照顾自己,自己做美味的饭。皮皮还是一个有想象力的孩子,她想她的爸爸是黑人国王,妈妈在天上当美丽的天使。她还是个勇敢的孩子,她会帮助有困难的人。她和杜米,阿尼卡是朋友。
皮皮虽然调皮不爱读书,但她身上有很多值得我们学习的优点,我喜爱她的与众不同和自由自在的生活。
你们也来看这本书吧,一定也会喜欢皮皮的!