皮皮小学作文
小猪皮皮是个吃糖高手,大家给皮皮一个外号“吃糖大王”。
放学了,皮皮拿着妈妈给它的钱,来买糖果吃,它到了商店里。皮皮走了好大一会,就是没有找去糖果的地方,皮皮走来走去,就是找不到买糖果的地方。
到了那里,皮皮看到了好多好多的糖果,有巧克力······也有小熊糖果,有小猴糖果······皮皮叫道:“啊!这么多的糖果。”皮皮想买这个糖果,也想买那个糖果,皮皮每个糖果都很想买,它看到一个很想买的糖果,皮皮拿起一个袋子,就对小熊阿姨说:“我买十斤糖果。”阿姨问皮皮:“你不怕蛀牙吗?”皮皮说:“我是个”吃糖大王“,因为我的外号被小蛇懒懒给夺走了,所以我要吃糖果,把外号夺回来。阿姨给了皮皮很多的糖果。
到了家里,就拿了一个盆子,把糖果放在盆子里,不一会,糖果就吃好了,皮皮还要吃糖,就叫妈妈去买,妈妈去买了一袋,皮皮一下子就吃好了。
到了晚上,皮皮的牙齿就痛了,在床上直滚,皮皮的妈妈把皮皮送到医院,小鹿医生对皮皮说:“皮皮喜欢吃糖,牙齿就蛀了。”
皮皮听了就不再吃糖果了,身体变得结实了。