我是一个快乐的女孩。我的英文名字叫凯蒂。你快乐吗?我很开心。我有一个好朋友,她的名字叫程心·丁。她有一双大眼睛。我喜欢她。
我是一个快乐的女孩,我的英文名字叫凯蒂。你快乐吗?我很开心!我有一个好朋友。他的名字叫陈欣。她有一双大眼睛,我喜欢她。
我喜欢英语。我的生日在十一月。我是个好女孩。我十岁了。我在一年级七班。我的老师叫姚辉·冯,她是个好老师!我喜欢她。
我喜欢英语。我的生日在十一月。我是一个好女孩,十岁。我在一年级七班。我的老师叫姚惠芬。她是个好老师,我喜欢她。
你喜欢什么颜色?我喜欢粉色和白色。我生日想要一只兔子。我喜欢吃火腿。我喜欢去学校。
你喜欢什么颜色?我喜欢粉色和紫色。我想要一只兔子作为我的生日礼物。我喜欢吃汉堡包。我喜欢上学。
我有一个好妈妈。我有一个好爸爸。
我有一个好妈妈,我有一个好爸爸。