我最爱的七月到了,也是我们每个同学盼望已久的暑假已到。天气渐渐的热了起来,我们已放暑假了,不用上学了。妈妈说,不用上学没有老师监督。不能放松学习,让我给自己安排一个暑假计划。妈妈告诉我可以规定自己什么时间起床,做作业,吃饭。我一听就知道怎么写了,我先安排自己早上7点半起床,9点做暑假作业,12点吃午饭,1点睡午觉,睡到2点半起床,3点写暑假作业,6点吃饭9点睡觉。
在这个炎热的夏天,火热的暑假,天空蓝得迷人,草地绿得迷人,到处都留下了我的欢乐。我也晒黑了许多,也强壮了许多,同样也做了许多有意义的事情。这个暑假我也觉得我长大了,我要听老师的话,听父母的话。不能到小河里去玩水,不能吃冰棒。在这个7月的假期里我学会了很多很多……
美丽的7月我爱你。