她小学作文
她,大大的眼睛,小小的个子,胆子和个子一样。可是她最近的表现令全班极为震惊她变了。
平常,她上课压根儿不敢举手,生怕说错了话,就连下课也细声细气的,但是上周,她令我们都吃了一惊。这不,王老师发话了:“同学们,这篇课文非常难读,有谁愿意来读一下?”我迟疑了许久,扫视了全班,才颤抖地举起手来。霎时,我愣住了她举手了!丝毫没有犹豫,连王老师都不敢相信自己的眼睛。随后,她站起来,虽然她朗读的声音不响亮,但是一张口,读得多么流利!“初次登台亮相”就令大家吃惊不已!
王老师接着鼓励:“大声些,让全班都听见!”她深吸一口气,又读起来,我听见了,周围的人听见了,全班都听见了!她读完后,全班情不自禁地报以热烈的掌声,她害羞地坐下了。从此,她的胆子不停地壮大,又连和乐璐莎比赛举手,也不甘示弱。
转眼间,一个星期过去了,我发现她漂亮了许多,她变得非常可爱:一双大眼睛比以往漂亮多了,樱桃小嘴……我越看她越像芭比娃娃呢!现在,她正克服一个个困难,我相信,她会变成尖子生的!
她,就是我们班的徐超。