她小学作文
在我的小学生涯中,我永远忘不了一个人。她朴实而又善良,所以在我眼中,她的形象十分高大。这又正是因为她那朴实而又善良的性格。
她叫彭琳,她的眉毛弯弯的,在这个美丽动人的眉毛下面还有一双水灵灵的大眼睛。在那可爱的鼻子下面还有一双樱桃小嘴。她的皮肤很白,喜欢穿一身粉色的运动服来学校。
有一次,我上楼梯的时候,不知道被谁推了一把,结果我身子往前一趴,一不小心拉到了她的衣服。可她却对我说对不起。这让我恨不得找个洞钻进去。
上次,有一个问题我百思不得其解,便去问比我成绩好的同学,别人都嫌我很烦,不过也不能怪他们,因为这天老师布置的任务太多了。我只能硬着头皮去问彭琳,她三下五除二就把解题的方法告诉了我。“谢谢。”“不用谢。”
还有一次,她考了100分,但她并不骄傲。由于这是次小测验,据我了解,她连她在另外一个班的朋友和家长都没有告诉。要是我的话……我早就“宣扬海外”了。
她上课认真,积极发言,次次作业得A。听写次次也不下90。这让我非常佩服她。她没有当任何一个班干部,但是匹千里马,也许是因为没有遇到伯乐吧!她上课从来不迟到,门门功课也是90分以上,真是个万里挑一的人才啊!
在这里,我希望他可以带这她那朴实善良和谦虚的性格走下去。因为这一定会助她一臂之力。也希望她到了中学以后可以遇到一个伯乐。我也会一直把你当榜样的!
她,就是一个平凡而又伟大的人。