她小学作文
学校的“雏鹰争章”活动正在如火如荼地进行着,今天我想推荐我的好朋友王雨珊,去争“阅读章”,她在班上是个惹人喜爱的好学生,她的优点很多,比如她学习很好,成绩总是名列前茅,尤其是她很爱看课外书;作文写得好,常常得到老师的赞扬。
我的好朋友王雨珊是有名的“书虫”,无论是在学校教室里,还是在书店,到处都可以看到她的身影。平时,我们在外面玩耍时,她总是一个人安安静静地坐在教室里看书。不论我们怎么逗她,她好像没听到似的,眼睛直直地盯着书本,一动也不动。
记得有一次,我去雨珊家玩,正好碰到她妈妈叫她吃饭。她妈妈连叫了她好几声,可雨珊却一个人待在书房里津津有味地看着书,书中那优美的词语和生动活泼的画面深深吸引着她,她舍不得放下手来,我走上前去,拍了拍她的肩膀,她才回过神来。
还有一次,我邀雨珊下午2点到中山公园玩耍。我按时来到中山公园等待。可是,我左等右等就是没看到她的身影。我心想:反正时间还早,再等等吧。我一个人站在那儿傻傻的等啊,等啊,可她还是没有来。这下我急了,急忙跑到她家一看,她还在那捧着书本看书。我无奈地叹了一口气,嗨,你这个人啊,真是拿你没办法。
正是因为她特别的爱看书,所以我推荐她去争“阅读章”,在此,我衷心地祝愿她在此次“雏鹰争章”活动中能取得成功,荣登“阅读章”的宝座。