她小学作文
每个人都有自己的优点与缺点,而我们要发现它们,发扬优点和改正缺点。
大家都在议论一位同学……
镜子说:“她呀,特别爱打扮。经常穿着花花绿绿的裙子在我面前跳舞。”
书说:“她特别爱看我,每天都要看34遍才满足。”
电脑说:“她特别爱打字,总是喜欢在电脑上打自己的文章和日记。”
钥匙说:“她每天都忘不了我,天天都带着我,可总是有数几次忘记带上了我。”
笔记本说:“她总是爱在我身上写写画画。我还接触过很多人,因为她总是把她写在我身上的日记转给别人看。”
看到这里,你一定会在脑海里勾出她的性格吧!她呀,其实就是我,有时天真可爱,有时内心忧伤。
老师们对我的评价都一样:“你很优秀,但是很胆小,如果你能大胆一点,你就完美了!”我每次听到这样的评语,都显得很无奈。因为,我很想改正,但我还是改不了啊!
我的成绩是班上最好的,这不是“王婆卖瓜——自卖自夸”吗?不是的,我确实是第一名,不过,还是有人快超过我了,快快加油啊!
期中考试快来临了,旅游也快来临了,我一半开心一半担忧,担忧的是期中考试,开心的是旅游。我得争取考个好成绩啊!希望你们大家也能考个好成绩,开开心心地过五一!