同桌小学作文
六年的时光,让一个个稚气未脱的儿童成长为翩翩少年。六年的同窗共读,留下了不少欢声笑语。在这即将分开的时候,我要细分一下我的同桌。
最恶心的同桌---胡亚杰
在小学六年中,最恶心的同桌要数胡同学了。在和他坐一块时,他个人爱好是托袜子,所以我们那一片时而传出“诱人的清香”,晕倒无数同学。
既恶心又好斗的同桌---张夏卿
描述一下这位老虎发威的景象:两眼中露着“凶”光,有杀气,他把那人书桌上的书一本本摔在地上,然后模仿大猩猩用两个拳头在自己身上打几拳,后运足十成功力在那人身上打几拳。每当我看到这个景象,都吓得躲在一边。他不仅脾气厉害,而且恶心人的功夫能与胡同学媲美。他的绝招:从鼻子里抠出鼻屎向周围的人展示一遍,在桌角上抹抹,看到这一情景,众人皆晕。
脾气既好,又贴心的同桌---张梦情
一说起她来,我的话就多了,她和我一年级就是好朋友,一直玩了六年......哦,废话太多了。记得四年级,她被选中了合唱队,我当时是又羡慕,又嫉妒,可后来,她说合唱队缺人,还要选人,她首先推荐了我,我真是对她感激不尽。而且,她和我一起抵抗张同学的恶心绝招。
还有无数的同桌,我就不在这一一“表扬”了。离散学还有一个学期,不知道老师会分配个什么同桌给我。我希望是个脾气很好,成绩很好,上课不说话,不作小动作,字要写的好,最好是个女生,文具盒的笔要多一些......还要有一对天使小翅膀。哦,我的要求好像太多了,我们班好像没有小天使。